AIN.UA » ТехноАлексей Мась запустил бесплатный путеводитель по Парижу и сайт про Евромайдан
EN

Алексей Мась запустил бесплатный путеводитель по Парижу и сайт про Евромайдан

1222
19

Вчера в Apple App Store появился бесплатный путеводитель Paris Free Guide от Алексея Мася. Это параллельная версия платного аналога по Парижу, а бесплатные путеводители по Лондону и Барселоне вышли ранее летом. Стоимость платных версий составляет $0,99, приложения предназначены для загрузки на iPhone, iPad и iPod.

Точные цифры по загрузкам Алексей не назвал, отметив лишь, что бесплатные версии скачали десятки тысяч пользователей, а платные — тысячи. «Мы, как правило, входим в топ-100 по тревелу хотя бы с одним из приложений и хотя бы в одной из десяти стран каждый день на протяжении уже трех месяцев. Иногда в сотне находится как раз платное приложение», — рассказал Мась.

Также вместе с Игорем Письменным и другими партнерами, имена которых Мась не назвал, вчера запустили сайт про Евромайдан Ua-tribuna.org. Вскоре должно также выйти приложение под Android. «Запуском занимались преимущественно наши специалисты и люди из sthabua.org — мы сотрудничаем с ними по аналитике и в каком-то виде являемся их субпроектом», — рассказал Мась.

Волонтерский проект Алексея Мася, Игоря Письменного и партнеров

Напомним, после продолжительного молчания в 2012 году Алексей Мась выпустил два новых продукта для iOS: London Map Guide – мобильный гид по Лондону ($2.99) и Personal Vocabulary Trainer – программа, позволяющая запомнить слова иностранных языков. А летом 2013-го занялся серией мобильных путеводителей.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 19

  • По окончании Евромайдана Мася придётся изолировать от общества. Ибо за это время он разучится продуктивно трудиться. Так и будет майданить, и клепать проекты про революции, пока его не изолируют…

  • Предлагаю Масю по украинской стартаперской традиции замутить агрегатор агрегатора. Пусть там люди узнают, где больше платят за митинговые стояния.

    А заодно сайт, где киевляне смогут отмечать места, где «евроинтеграторы» нагадили, набросали мусора, обрисовали стены и поломали тротуары в борьбе за «европейский выбор», чтобы потом муниципальные службы могли привести в норму Киев после этой толпы обезьян.

  • весьма прогресивный проект и стильный дизайн был бы в 90тых.

    2AIN Напишите о приложении ребят из Типичного Киева. «давай вместе», оно не революционное и не такое громкое но с первого дня релиза было в топах апстора.

    • Не напишуть. Бо хлопці з Типового Києва ж не зі стартаперської тусовки. А тільки тру стартапери ловлять тренди і, що найголовніше ВЧАСНО роблять класні проекти!

      • Я смотрю вы такой умный, но почему-то прислать ссылку в редакцию и посоветовать написать о интересной приложении не додумались. Как так?

        • К аину притензий нет, спасибо вам за работу!
          умным быть не нужно чтобы дать оценку http://ua-tribuna.org/.
          Вы спросите а что ты сделал, чтобы писать здесь высеры?
          http://lifekiev.com.ua/ вот мы подняли с ребятами за ночь сайт где собрали все трансляции ну и собственно формат трансляций задали. Но писать релизи об этом нету смысла так как это далеко не эстетический ресурс и сделан криво чисто чтобы структурировать трансляхи в первые дни, дальше адекватные ресурсы сделали тоже все подборки и вы в том числе.

          На счет приложения — да таки не додумались, напишем вам, если вы не против?

          • Чувак, тебе отдельный плюс за стрим в первый вечер!

  • > это некая революционная онлайн-трибуна, на которой озвучить свои мысли могут как политики, так и гражданские активисты и просто люди

    Проиграл вголос xD

    Передайте кто-нибудь человеку-стартапу, что в интернете уже длительное время существуют социальные сети.

  • Сайт майдана — убожество. Я такие логотипы рисовал еще в школе…

  • аин, а нафига о такой херне писать и нафига тыкать ссылки на такую херню???

  • Господи, уважаемые, что вы тут устроили холивар, эта же платная статья, хотите что-то свое написать, свяжитесь с отделом рекламы сайта и напишите что-нибудь своё, нечего устраивать бардак. Конечно сайт ни о чем, кто ж спорит, вопрос в другом, как подойти к раскрутке этого сайта. Все просто.

    • где она платная — не видно. А портал по привычке читают люди которые в теме. А тут такое. Артуру думаю стоит пересмотреть свои взгляды на понятие «стартап от Мася» которое вовсе и не стартап. А то еще парочка подобных и хороним проект. Не охота переходя по ссылке читать такую чушь.

Последние новости
20 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: