EN

United Online Ventures «интегрировали» с UMH и переименовали в UMH Digital

892
3

United Online Ventures (UOV) с декабря 2013 года интегрировали с United Media Holding (UMH), теперь интернет-холдинг будет называться UMH Digital. В его структуру войдут не только собственные интернет-активы, среди которых bigmir.net, tochka.net, i.ua, сейлз-хаус Digimedia и интернет-агентство МI-6, но также сити-гайд gloss.ua (актив УМХ) и новые веб-проекты UMH.

Как сообщили в компании, интеграция UOV в UMH «позволит более эффективно использовать компетенции и экспертизу обеих компаний. Это стало возможным благодаря консолидации у одного инвестора активов UMH, в которые также входит холдинг United Online Ventures».

В компании сообщили, что UMH Digital будет и дальше развивать существующие онлайн-проекты. Кроме того, в компании нацелены на инвестирование в новые интернет-проекты. Приоритетными направлениями будут потребительские сервисы и онлайн-ритейл.

После ребрендинга все ключевые руководители и ведущие менеджеры интернет-холдинга продолжат работу в компании. Директором UMH Digital назначен Дмитрий Лисицкий, ранее занимавший должность директора United Online Ventures.

Напомним, после закрытия сделки с Сергеем Курченко, топ-менеджеры UMH Group начали массово покидать холдинг. О своем уходе из медиагруппы объявил первый вице-президент холдинга Григорий Шверк, также о своем желании покинуть холдинг объявили директор по маркетингу Елена Мартынова, директор по маркетингу сегмента деловых изданий UMH Group Марина Дерепа, редактор iPad версии журнала Forbes Юлия Белинская и пиар-менеджер Вера Черныш. Бывший владелец UMH Борис Ложкин и его жена Надежда Шаломова также покинули компанию.

Свои должности после смены владельца сохранили CEO группы и глава российского бизнеса Александр Страхов, руководитель издательского дома Татьяна Ефименко, руководитель интернет-проектов (United Online Ventures) Дмитрий Лисицкий и руководитель радиогруппы и телеканала Валентин Резниченко.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск