EN

Почта Ukr.net выпустила приложение для iPhone и iPad

17848
2

Почта Ukr.net выпустила приложение для iPhone и iPad. Как и мобильная версия, приложение умеет работать в отсутствие доступа к cети – в offline-режиме можно просматривать письма, загруженные ранее. В следующих версиях приложения пользователи смогут писать письма, не имея доступа к сети. Такие письма будут отправлены автоматически при появлении соединения.

Также в мобильном приложении реализована интеграция с адресной книгой iPhone (iPad). При введении адреса или имени получателя приложение по первым буквам предложит пользователю контакты из нее. С помощью приложения можно прикреплять, пересылать и просматривать вложения без ограничения по типу файла – документы, фотографии или видеофайлы. 

ukr.net

В приложении доступна функция push-уведомлений, которые сообщают о  получении нового письма с помощью всплывающего сообщения на экране и звукового сигнала, а трафик передается по зашифрованному каналу HTTPS.

Кроме этого, по словам разработчиков, Ukr.net, первой среди крупных почтовых систем, предложила своим пользователям смайлы-Emoji, которые можно вставлять в письма без дополнительных настроек.

Напомним, этим летом приложение для iOS устройств выпустил популярный украинский сайт объявлений Slando.  Сообщается, что мобильное приложение повторяет возможности десктоп версии сайта, но при этом оптимизировано под управление на сенсорных экранах. Программа работает на iOS-устройствах с установленной операционной системой версии 5.0 и выше. Приложение доступно для загрузки в App Store.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
31 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск