EN

Вместо IT-парка в Харькове будет бизнес-центр, команда парка уходит на новые проекты

2116
11

voo1Команда харьковского Voomy IT-парка во главе с его основателем Виталием Ставропольским приняла решение выйти из проекта. Причину объясняют так: «Так случилось, что этот бизнес перешел в управление другим людям вместе с именем Voomy». Строительство здания по адресу пр. Московский, 138а продолжится, но скорее всего, это будет не IT-парк, а просто бизнес-центр для аутсорс-компаний.

«Проект покидают все, кто видел в нем площадку для талантливых и амбициозных людей, развивающих эффективно и увлекательно свой бизнес в сфере IT. Здание на Московском проспекте, скорее всего достроят. Что именно там будет — гарантировать не могу, но, скорее всего, бизнес-центр», — рассказал AIN.UA основатель проекта.

Отношения с инвесторами команда не комментирует, но, судя по всему, инвестор поменял планы по развитию проекта. «Мы резко лишились финансовых и некоторых материальных ресурсов, поэтому ближайшие планы связаны с поиском выхода из ситуации, чтобы ничего не потерять. Торговая марка нам тоже не принадлежит. Ищем партнеров, кому этом может быть интересно, для того, чтобы иметь как минимум помещение», — рассказывает Виталий.

Пока что команда Voomy находятся в действующем коворкинге, но должна будет найти новое место до Нового года. У команды проекта остались связи, программа инкубации, резиденты. «У нас в начале года будет demo day проектов, которые сейчас проходят прединкубацию. Мы открыты к новым возможностям и предложениям, и хотели бы сохранить единственный в харькове IT-коворкинг, так что ждем новых резидентов», — говорит основатель Voomy IT-парка.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск