EN

Проект деревянного пулемета от украинского разработчика за 12 часов собрал заявленные $5000 на Kickstarter

1426
5

Проект деревянного пулемета Rubber Band Machine Gun от луганского разработчика Александра Шпетного собрал заявленные $5000 на Kickstarter за 12 часов после старта. На момент выхода материала, сумма пожертвований составляет более $16 тыс и продолжает расти. Всего проект поддержали 138 пользователей.

The Rubber Band Machine Gun (RBMG) это полностью автоматический пулемет, построенный по схеме Гатлинга.  Он сделан из фанеры и вырезан на станке с ЧПУ. Особенности пулемета это огромный боезапас в 672 резинки и скорострельность 14 выстрелов в секунду. По словам разработчика устройства, самая главная его особенность и отличие от аналогов — это специальное устройство для быстрой зарядки, которое позволяет заряжать одновременно по 14 резинок. Благодаря этому, зарядка пулемета занимает минуты.

RBMG - standard

Награды за участие в проекте включают в себя пулеметы в трех цветовых вариантах: светлое дерево, черный цвет и обожженное дерево. В дополнение  к пулемету, предлагается специальное зарядное устройство, которое помогает ускорить процесс зарядки.

Ранее сообщалось, что украинская компания Aratog Games, специализирующаяся на разработке игр и приложений для различных платформ с использованием Unity 3D, Flash, PHP-технологий, запустила кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter. Разработчики хотят собрать 100 тыс. фунтов или чуть меньше $163 тыс., чтобы ускорить выход своей новой космической ММО-стратегии Astro Lords: Oort Cloud. На данный момент игра находится на стадии бета-тестирования.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск