AIN.UA » Геймдев, ТехноСергей Галенкин уходит с должности директора по маркетингу Nival

Сергей Галенкин уходит с должности директора по маркетингу Nival

962

galС января 2014 года директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин больше не будет работать в компании. Как Сергей рассказал AIN.UA, это было личное решение, никак не связанное с тем, что происходит в компании.

«Ухожу потому, что думаю, что могу делать что-то более интересное и работать эффективнее, чем последние несколько месяцев. Работа в Nival была слишком комфортной, так легко расслабиться и потерять квалификацию», — пояснил он у себя в блоге.

«У Nival все отлично, недавно компания получила инвестиции (в начале декабря Almaz Capital вложил в компанию $6 млн — ред.), просто мне захотелось заняться чем-то более интересным, возможно, сменить график работы», — сказал он. У Сергея уже есть несколько предложений о работе, но он пока не определился, чем будет заниматься дальше: «От игр никуда не денусь. Скорее всего, это будет маркетинг, игровая разработка». 

Напомним, недавно Сергей издал свою первую книгу «Маркетинг игр». Электронную версию книги можно бесплатно загрузить в трех популярных форматах pdf, epub и mobi. Галенкин — один из самых известных экспертов по геймдеву и дистрибуции. Ранее он возглавлял редакцию журнала Gameplay, а также работал в нескольких компаниях, занимающихся разработкой и дистрибуцией компьютерных игр. В этом году на AIN.UA выходило интервью с Сергеем об игровом рынке Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

6

Комментарии | 6

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: