EN

Чтобы не платить за услуги «Часопыса», четверо посетителей выпрыгнули из окна

775
27

Для креативного пространства «Часопыс» новый год начался нестандартно. Вечером 7 января этого года четверо посетителей открыли окно в переговорке второго этажа и выпрыгнули наружу, чтобы не платить за услуги. Таким образом они «сэкономили» где-то около 30 грн.

«От всей души хотим узнать все ли в порядке у ребят со здоровьем и не поломали ли они себе нечаянно ноги?! Вот на видео их милые лица (видео доступно в оригинальной записи на Facebook — ред.)! Если кто узнает в них своих знакомых – передавайте наилучшие пожелания и большую просьбу вернуть 4 украденные карточки!», — рассказала Людмила Яковер, которая занимается в «Часопысе» финансами и бухгалтерией. По ее словам, перед тем, как скрыться, посетители оставили на стене надпись: «Мы вас ограбили». 

chas1

Информацию подтвердил и основатель «Часопыса» Максим Яковер. «Во-первых, у нас ведется видеонаблюдение, во-вторых, у нас очень демократичные цены, и скрываться таким образом, сэкономив стоимость чашки кофе, как минимум странно», — заметил он.

Напомним, «Часопыс» был основан Максимом Яковером, до этого проекта Максим почти пять лет проработал начальником подразделения IT и связи «Киевского метрополитена». «Я мечтал о таком месте, в котором можно сосредоточиться, подумать, найти вдохновение. Некафе!», — рассказывал он ранее об идее проекта в интервью AIN.UA. Сейчас его проект — одно из самых популярных мест среди участников киевского стартап-сообщества.

Оставить комментарий

Комментарии | 27

Последние новости
18 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск