EN

Создатели iblazr показали в Лас-Вегасе чехол для iPhone, который светится без подзарядки (видео)

1171
3

12В прошлом году стартапу, создавшему LED-вспышку для смартфонов iblazr удалось успешно провести кампанию на Kickstarter. В феврале этого года стартап еще раз выйдет на эту платформу, но уже с новым продуктом — чехлом для iPhone под названием Lunecase. Кстати, сам стартап теперь называется Concepter.

Сейчас команда стартапа принимает участие во всемирной выставке электроники CES в Лас-Вегасе, а 6 января им также удалось поучаствовать в Startup Debut — ежегодной презентации стартапов инвесторам и медиа, которая проводится в рамках выставки. 

Lunecase — это чехол, который способен улавливать электромагнитные излучения смартфона, за счет чего кольцо на чехле, окружающее символ Apple, может светиться, не требуя подзарядки. «Это может быть очень удобным, если ваш телефон — в беззвучном режиме. Вы можете получать различные типы уведомлений, но при этом заряд батареи не расходуется», — так описывает продукт CEO стартапа Влад Тисленко. В финальной версии чехла, возможно, будут дополнительные возможности настроек светящегося индикатора.

Влад пообещал рассказать AIN.UA подробности о новом проекте, как только команда вернется из Лас-Вегаса. Проект уже заметили западные СМИ. К примеру, VentureBeat пишет, что у Lunacase «очень значительный потенциал практической пользы, и он в самом деле не разряжает вашу батарею».

LuneCase0003

Как выглядит и как работает чехол? (видео от VentureBeat):

Напомним, недавно фонд Global Technology Foundation вручил проекту iblazr грант в размере 240 тыс. грн. Грантовый комитет фонда в этот раз выбрал всего два проекта, вторым оказался новый стартап Алексея Орапа LeadScanner.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск