EN

Роман Сидоренко выложил в App Store приложение Yep! для онлайн-знакомств по интересам

1333
5

yeСегодня ночью в украинском и российском App Store появилось приложение Yep!, разработанное командой Романа Сидоренко и Александра Кухтенко.

Yep! — это еще одно приложение, нацеленное на поиск приятной компании «здесь и сейчас». Мобильное приложение для свиданий Pure, которое Роман Сидоренко с командой разработчиков GetPure Inc. анонсировали еще в апреле этого года, в октябре прошлого года уже появилось в App Store.

Пользователь, установивший Yep!, может выбрать разновидность занятия (например, сходить на прогулку, выпить кофе, заняться спортом, сходить в кино), затем указать место встречи, после этого — разместить заявку (она будет активна в течение часа). У приложения есть бесплатный тестовый период — месяц, затем оно будет доступно по подписке.

ye1

Как Роман рассказывал ранее, ключевые механики Yep! и Pure одинаковые, так что у приложений единый бэкенд. Разработкой iOS-приложения Yep! занимается команда Polecat, дизайн делает Евгений Рудый (студия Keepa). Бюджет у проектов общий. the Untitled VC к проекту отношения не имеет, ангелом выступил лично Константин Синюшин.

Напомним, летом прошлого года стало известно, что под два свои проекта — Pure и Yep! — Сидоренко привлек около $200 тыс. В октябре 2013 года команда проекта объявила о закрытии еще одного раунда инвестиций. Помимо Михаила Паулкина и Константина Синюшина, которые уже вкладывались в проекты ранее, ангелами выступили Вадим Тарасов, Игорь Рябенький и Алексей Малышев.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск