EN

ПриватБанк выпустил «Приват24» для iPad

1871
1

ПриватБанк выпустил версию мобильного приложения «Приват24» для планшетов компании Apple. Раньше в App Store было единое приложение для iPhone и iPad, теперь при загрузке сервис предложит выбрать версию под конкретное iOS-устройство пользователя. Разработчики обновили приложение 9 января. Планшетная версия электронного банка имеет принципиально новый интерфейс и, по словам создателей, позволяет максимально удобно использовать в работе возможности iPad.

«Планшетный Приват24 построен на принципиально новой идеологии онлайн-обслуживания, которая позволяет приложению легко адаптироваться под привычки и даже предугадывать желания клиента, чтобы свести любую транзакцию к нескольким кликам на экране устройства», — говорит зампредправления ПриватБанка Александр Витязь. По его словам, следующая версия «смартбанка» получит еще больше интеллекта и позволит упростить для клиента даже сложные банковские операции.

screen480x480

Приложение Приват24 позволяет бесплатно использовать смартфон или планшет в качестве платежного устройства. С помощью сервиса можно просматривать выписки по счетам, совершать любые платежи и настраивать регулярные выплаты, пополнять мобильные телефоны, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд, самолет, а также совершать другие транзакции.

Напомним, что в конце прошлого года «ПриватБанк» и Zakaz.ua запустили услугу оплаты заказов из супермаркета NOVUS в онлайне с помощью платежных карт Visa/MasterCard. Теперь покупатели, сделавшие заказ на доставку продуктов и бытовых товаров из сети NOVUS, смогут оплатить заказ онлайн в соответствии с фискальным чеком.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск