прислать материал
AIN.UA » ТехноВ понедельник на Coursera стартует курс по геймификации с украинскими и русскими субтитрами

В понедельник на Coursera стартует курс по геймификации с украинскими и русскими субтитрами

752 4

123С 27 января на популярной платформе по онлайн-образованию Coursera начинается курс по геймификации. Это один из пока немногих курсов, у которого есть субтитры на украинском и русском языках –  его могут слушать те, кто не владеет свободно английским.

Геймификация – это применение игровых элементов в неигровом процессе, к примеру, в бизнесе. “Игровое мышление обозначает большее, чем просто использование наград, бейджиков или соревнований, оно требует глубокого понимания техник мотивации. Этот курс изучает механизмы геймификации и предлагает слушателям понимание того, как их можно эффективно использовать”, – говорится в описании курса. Занятия продлятся 10 недель, курс предоставлен университетом Пенсильвании, а вести его будет профессор университета Кевин Вербах.

Украинский перевод для курса обеспечат специалисты из Bionic University – в университете еще в октябре прошлого года объявили, что будут переводить курсы, которые касаются программирования, предпринимательства и социального взаимодействия (три направления подготовки в университете). Также переводом курсов на украинский занимается фонд Пинчука. Русский перевод обеспечивает Digital October.

Напомним, курсы на украинском языке с начала октября прошлого года уже стали доступны на Coursera. Первым стал курс «Модельное мышление» (Model Thinking).

Видеопрезентацию курса на английском можно посмотреть ниже:

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очень рекомендую курс, крутой препод, хоть и странный на вид немного. Вопрос как без английского сдавать тесты на инглише и письменные эссе, которых в курсе 3 или 4 штуки 🙂

Dmitriy Araslanov

Можно просто прослушать, без сертификата и письменных работ.

Он вроде через 2 дня стартует. Или он уже был?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: