EN

Как запустить портал недвижимости в странах СНГ и регионах Украины за два месяца и сэкономить до $1 млн

1262
9

Сколько нужно времени и средств, чтобы «с нуля» разработать и запустить крупный портал недвижимости, претендующий на национальный статус? А сколько еще пройдет до тех пор, пока его удастся продвинуть в число лидеров отрасли и ресурс начнет приносить прибыль?

Теперь не обязательно идти этой длинной, затратной и полной провалов дорогой.

Инвесторам, решившим вложить деньги в IT-бизнес в капиталоемкой сфере недвижимости, можно обойтись сравнительно небольшой суммой денег при минимальном уровне риска. Секрет заключается в использовании франшизы для запуска готового интернет-портала недвижимости.

unnamed

Франшиза или портал «с нуля»?

Преимущества франшизы перед самостоятельной разработкой портала очень весомы. В частности, покупатель в сжатые сроки получает готовый к работе интернет-ресурс, отработанную бизнес-систему, техническую и маркетинговую поддержку, а также другие дополнительные возможности. Все это открывает перспективы для старта проекта в течение нескольких месяцев и получения прибыли сразу после начала активной работы.

Почему франшиза Est.ua?

Сегодня важно сделать правильный выбор франшизы. Est.ua подготовил для партнеров в России, Польше, Казахстане, Прибалтике, Грузии и других странах предложение, не имеющее аналогов в СНГ по масштабу, экономичности и эффективности.

  1. Старт нового бизнеса — всего до 2 месяцев. Заработок на встроенных в портал платных сервисах с первых дней работы ресурса.
  2. Экономия порядка $1 млн. и минимум 1 года — самую затратную работу (разработку, раскрутку и техническую поддержку портала) Est.ua берет на себя.
  3. Отсутствие конкурентов в стране. Право продажи франшиз портала регионам и городам своей страны.
  4. Возможность сосредоточить время и ресурсы на том, что приносит доход, поскольку технические вопросы (включая оплату самого современного хостинга в Германии) решает Est.ua. Экономия на техподдержке и развитии сервиса в $10-12 тыс. ежемесячно.

Для партнеров из Украины есть аналогичное предложение по ИТ-концессии — запуск регионального портала всего за 1 месяц с экономией $50-200 тыс. и как минимум 1 года. Договор заключается по принципу мастер-концессии: 1 область/1 город = 1 партнер.

Зарабатывайте, пока Ваши конкуренты запускают стартапы!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Год пандемии
  • Расследования AIN.UA
  • FragStore на ВДНГ
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск