EN

Израильская социальная сеть для геев Moovz ищет представителя в Украине

1186
9

Израильская социальная сеть для геев Moovz планирует выйти на рынок Украины. Об этом изданию Lenta.ru сообщил основатель соцсети Лиав Элиаш. В данным момент руководство собирается заняться поиском официального представителя своего бренда в Украине, который занимался бы продвижением сайта в уанете. С помощью этих шагов в Moovz надеются увеличить долю украинской аудитории.

К идее развиваться в нашей стране израильскую соцсеть для геев подтолкнула популярность украинского танцевального коллектива, который часто обвиняют в пропаганде гомосексуализма. «Недавно мы провели у себя на сайте трансляцию живого выступления украинской танцевальной группы Kazaky, состоящей из одних мужчин. Трансляцию смотрело более двух тысяч пользователей», — заявил Элиаш.

Для справки: Kazaky прославились провокационым клипом, в котором они исполняют танец в женственных образах и на каблуках.

Также Moovz будет искать представителя в России — несмотря на то, что там агрессивно настроены по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Пока, по словам Элиаша, доля российских пользователей Moovz в общей аудитории соцсети «не столь велика», но это планируют исправить активным локальным промоушеном.

Moovz был запущен в середине января и позиционируется как «соцсеть для геев по всему миру, объединяющая людей со схожими взглядами и интересами». По данным компании, с момента запуска пользователи отправили более 5,5 млн сообщений и создали около 8,5 млн «событий». На сегодняшний день сайт работает на девяти языках и доступен как на десктопе, так и на мобильных платформах iOS и Android. Пока русской и украинской версий сайта нет. Вероятно, они появятся с официальным выходом Moovz на локальные рынки.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск