EN

Facebook выпустил новостной агрегатор Paper для iPhone. Его можно скачать не только из США

843

3 февраля этого года компания Facebook выпустила приложение Paper для iOS, выход которого долго обсуждали поклонники социальной сети. Оно работает на устройствах с iOS 7.0, оптимизировано под iPhone 5. В компании обещают со временем представить также версию приложения для других платформ. Официально оно пока доступно для для пользователей из США, но несложный хак позволяет обойти это ограничение.

В приложении нет рекламы, с его помощью можно читать свою новостную ленту, настраивать ее в соответствии со своими интересами, просматривать видео и фотографии в хорошем разрешении. В настройках приложения можно выбирать, что и как будет выводиться на экран. Возможности Paper куда шире, чем у простого новостного агрегатора. Фактически это еще одно мобильное приложение Facebook — красивое и функциональное. 

Чтобы пользователь не из США мог загрузить приложение и пользоваться им, нужно убедить iTunes в том, что на самом деле он пользуется американским аккаунтом, пишут журналисты TechCrunch. Это будет сложно сделать, если речь о платном приложении, но Paper предоставляется бесплатно. Нужно учитывать, что смена страны в iTunes повлияет на данные кредитной карты, привязанной к аккаунту, позже нужно будет вернуть все данные на место.

paper

Так что нужно зайти в App Store, прокрутить страницу до конца, нажать на Apple ID, кликнуть на «Просмотреть  Apple ID», ввести пароль, найти кнопку «Сменить страну или регион», поменять ее на США, а в разделе информации о платежах выбрать «None». Теперь можно скачивать Paper.

Ниже можно посмотреть презентационное видео приложения:

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск