AIN.UA » Социальные медиаЭкс-ведущие «Утреннего шоу на Просто радио» запустили интернет-станцию «Аристократы»
EN

Экс-ведущие «Утреннего шоу на Просто радио» запустили интернет-станцию «Аристократы»

3036
15

В уанете появилось новое радио Aristocrats.fm. Его основали бывшие ведущие «Утреннего шоу на Просто радио» Ярослав Лодыгин, Лера Чачибая и Данила Хомутовский. Вещание началось позавчера. Пока «Аристократы» работают в тестовом режиме — полноценный запуск назначен на 8 марта. За ближайший год проект хочет достичь аудитории в 100 000 слушателей.

Создатели проекта планируют работать в жанре авторского разговорного радио, которое будет строиться на личностях ведущих. Общение будут разбавлять качественными музыкальными подборками, за которые отвечает Лера Чачибая. Уже за первые два дня станцию послушало свыше 7000 пользователей, хотя основатели планировали выйти на 10 000 лишь к концу месяца. Судя по первым отзывам в социальных сетях, «Аристократы» — хорошее, годное радио.

Лодыгин, Чачибая и Хомутовский ушли с «Просто радио» в результате конфликта с руководством станции. По четвергам ведущие делали украиноязычную версию своего шоу — по словам Лодыгина, это напрягало владельца станции одессита Артема Вознюка. Сегодня в эфире утреннего шоу на «Аристократах» ведущие заверили, что «Украинский четверг» возобновится в новом формате.

1184754_1445286435703568_1207944336_n

Ярослав Лодыгин (справа), Лера Чачибая и Данила Хомутовский

 

По словам Лодыгина, «Аристократы» решили запускаться в интернете, так как именно там сейчас сосредоточена думающая аудитория, которая близка основателям по духу. Кроме того, FM-частоты дорогие, а проект пока развивается на деньги основателей.

Со временем проект хотят сделать мультиплатформенным СМИ, на сайте которого, помимо радиопередач, будут выходить телепрограммы и текстовые материалы. Ставку будут делать на авторские передачи. Уже сейчас в эфире выходят утреннее шоу с тройкой основателей, программа «Доктор Тина» с профессиональным психологом Тиной Берадзе, шоу «Большой Фисун» с Владом Фисуном и еще несколько передач.

Лодыгин надеется, что к концу года проекту удастся достичь показателя в 100 000 слушателей — это сделает «Аристократов» самым популярным интернет-радио в Украине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 15

Последние новости
12 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: