EN

В ТОП-100 лучших аутсорсеров мира вошли несколько украинских компаний

1794
1

Мировое признание все громче стучится в опенспейсы украинских разработчиков. В 2014 году список местных аутсорсинговых компаний, получивших признание всемирных профильных организаций, расширился. В предварительный рейтинг Global Outsourcing 100, составленный международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP), вошли сразу шесть работающих в Украине компаний: EPAM Systems, Intetics, Luxoft и Miratech, которые фигурировали и в прошлогоднем топ-100, а также новички — SoftServe и Softengi.

Хотя Luxoft и EPAM Systems — иностранные компании, однако в Украине у них есть крупные центры разработки. В ассоциации «ИТ Украина» считают, что именно работа украинских филиалов в значительной степени поспособствовала включению этих компаний в список.

Пока опубликован лишь предварительный список, где мировые компании-разработчики расположены в алфавитном порядке. В июне ассоциация выпустит полноценный рейтинг на основании этого списка номинантов.

Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составлен на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Списки включают не только сегодняшних лидеров, но и восходящих звезд завтрашнего дня из разных стран мира, которые предоставляют полный спектр аутсорсинговых услуг. Ключевыми критериями для попадания в рейтинг являются величина годового дохода и количество персонала.

Попадание все большего числа украинских компаний в список лучших аутсорсеров мира в очередной раз подтверждает, что Украина — лидер IT-рынка в Центральной и Восточной Европе, считают в компании Softengi, которая попала в топ-100 впервые.

Полностью предварительный список 100 лучших мировых разработчиков выглядит так:

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск