EN

Что происходит в Крыму: онлайн-трансляция из Симферополя

1284
12

Сегодня около четырех часов утра группа вооруженных людей захватила Совет Министров и Верховную Раду Крыма в Симферополе. Сообщается, что их было около 60 человек и они вооружены огнестрельным оружием. В ту же ночь по тревоге были подняты внутренние войска и милиция Симферополя.

Уже есть первые жертвы столкновений — в давке пострадало несколько десятков человек, двое погибших. Мужчина скончался от сердечного приступа, еще одна женщина была затоптана толпой.

Сейчас центр Симферополя оцеплен силовиками, утром в здание пустили российских журналистов, в украинских кинули гранату. В Крыму сегодня объявлен выходной.

Прямую видео-трансляцию с места событий ведет крымский телеканал ATR. Текстовые трансляции ведут интернет-издания Hubs и Insider.

Крымские телеканалы также бесплатно показывает Divan.tv. Об этом на своей странице в Facebook написал основатель сервиса Андрей Колодюк.

Оставить комментарий

Комментарии | 12

  • охринеть какое враньё пока3ывают хватит врать

  • у бандров если ни героев показывают то раду !если кто думает не так как они то титушка!так что для бандеров все враньё одни они хорошие и их каналы только правду показывают!

  • Boris4988 ты клинический идиот. Тебе транслируют прямое включение, более того, трансляция осуществляется крымским каналом. О каком вранье речь, шизик?

  • этот канал постоянно искажает события происходящие во3ле верховной рады он выполняет волю своих хо3яев.

  • Крымчане — палка о двух концах, но один конец всегда тоньше. С одной стороны мы понимаем, что Украина в лице не безразличной части общества , поднялась не против России, а против произвола и лжи Януковича и его мафиозной структуры правления. Я как и многие Крымчане за цивилизованные отношения со всеми странами , в том числе и с Россией, но без Януковичей , продажных Пшонок и прочих карманных исполнителей тайной воли «гаранта» . Славяне — украинцы сделали то — что не смогли граждане других авторитарных диктаторских стран! Объединить народ Украины, можно только одним — выступить единым фронтом , против коррумпированных, продажных, лживых политиков — олигархов! Крымчане в большей своей части, прекрасно понимают, кто такие Константинов, Цеков, Могилев и многие другие проворовавшиеся хамелеоны из Партии бело-голубых ПР, они в первую очередь защищают свои должности и награбленные кошельки , прикрываясь пророссийскими лозунгами о том что Крым Русский. Моё мнение — Нужна полная перезагрузка власти ! А политики-олигархи-лицемеры-воры приносят непоправимый вред всем народам, любым национальностей и людям всех вероисповеданий. Они должный сложить свои полномочии и дать дорогу молодым не коррумпированным и незапятнанным честным украинцам всех национальностей.

    • Юрий, Вы как ребенок!!! Смех мой уныл и грустен одновременно. Вся еврОппа и штаты погрязли в коррупции (читаем опросы и соц статистику) просто вам телек- это не показывает=)) хм… интересно почему…???. Вы реальный коммунист (имхо) если думаете, что человек пойдет на должность за зарплату, которой вы не будете завидовать и к тому же этот человек будет не покладая рук работать на ваше здоровье и даже унитаз=)) Короче любой человек, неважно где и в какой стране, идет на должность, только из- за амбиций, а так- как в капитализме признаком реализации своих сил и идей являются деньги или имущество, то лучшая страна та, в которой человек на должности имеет больше совести (так сказать), которая ему позволит делать больше для страны, чем другие и критерий отбора идет от его совести ибо все понимают, что он пришел не просто, а….. и тут все понимают почему. А ваши доводы касательны, только «сферического коня в вакууме» Либо вы КОММУНИСТ по убеждению. Ну или вы точно гарвард не кончали ;))

    • Смехин ..
      …. и дать дорогу молодым не коррумпированным и незапятнанным честным украинцам всех национальностей.»…
      Це вже третя революція і заміни команд … результат — мінус 3 (три).
      Оскільки особисто ніколи не брав і не давав ,опинився у групі обкрадених …
      Розкрадають казну і беруть хабарі тільки ДЕРЖ СЛУЖБИ і Мафія ,які зрослись .. Антикорупційні системи широко відомі ,шкода ,що їх ніхто не хоче знати ….
      Рівень Гангрени — Хабар- вірусу величезний . Треба хірургічне втручання .
      Інакше смерть.
      Пропоную …
      Головне : Перевіряти статки , Шукати і Брати людей ,які могли брати хабарі ,але не брали .
      Молоді швидко вчаться брати…, вони вже тебер беруть » На нужди МАйдану ….

  • татарка с трудом по русски говорит… татары охренели…

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск