EN

Украинцы создали игру по мотивам Flappy Birds с Януковичем в главной роли

1709
1

Всем известна печальная история мобильной игры Flappy Birds, которую из магазинов приложений, психонув, удалил сам разработчик. Игра оказалась настолько вовлекающей, что он просто не мог от нее оторваться и понял, что реальная жизнь летит под откос. Но не все потеряно.

Предприимчивые украинские разработчики выкатили собственную версию игры, которая называется Flappy Victor. Вместо птицы главным героем игры стал Виктор Янукович — ему прикрепили крылья, чтобы он мог преодолевать препятствия в полете. На счету разработчиков это уже вторая игра на революционную тему — первой была Angry Ukrainians, которую выкатили в конце декабря.

Flappy Victor появился в Google Play в среду, в скором времени разработчики обещают версию для iOS. «Осталось дождаться утверждения от Apple, а это 3-5 дней», — сообщил AIN.UA автор игры Остап Ронжин. Игра бесплатная. Персонаж проходит массу препятствий, каждое из которых для него смертельно, в чем, по мнению разработчиков, и заключается прелесть. Слоган приложения довольно категоричный: «Помоги диктатору убиться».

Ронжин также рассказал, что клон Flappy Birds планировали сделать давно, «а тут Янукович выгодно подвернулся». Игра появилась только вчера, поэтому статистики скачиваний у разработчиков еще нет. А вот Angry Ukrainians загрузили более 60 000 раз. Сейчас разработчики готовят вторую версию данной игры, поскольку первая утратила актуальность. Зарабатывают авторы вышеупомянутых игр на показах рекламы.

Напомним, ранее в декабре украинских пользователей покорила другая игра, в которой главным действующим лицом также является Виктор Янукович. «Янукович: Тюряга 3D» вышла в лидеры магазина приложений Google Play менее чем за сутки. Сюжет игры довольно прост — на экране устройства видна тюремная камера с видом на Кривой Рог. В камере стоит телевизор, который показывает свежие новости с Евромайдана, радио с репертуаром Михаила Круга и миска с апельсинами.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск