EN

Известные пиарщики создали кризисный медиа-центр, чтобы сообщать миру о событиях в Украине

918
2

011В Киеве начал работу Украинский кризисный медиа-центр, цель которого — информировать мировое сообщество о ситуации в Украине. Брифинги в медиа-центре начинаются уже сегодня, сам он расположен на третьем этаже отеля «Украина» (Киев, ул. Институтская, 4). Вместо сайта у центра пока визитка, но за его новостями и расписаниями брифингов можно следить в Facebook и Twitter. У центра также есть канал на YouTube, где будут появляться видео брифингов.

«В этот кризисный период центр будет работать круглосуточно и будет предоставлять поддержку всем представителям СМИ, которые освещают события в Украине», — говорится в сообщении организации.

Центр — это инициатива группы украинских экспертов в области международных отношений, PR и коммуникаций. Они решили бесплатно участвовать в работе центра, чтобы мир получал более объективную картину происходящего в стране.

Среди его организаторов — топ-менеджмент из ведущих украинских PR-агентств и других организаций, в том числе, бывший замминистра МИД Валерий Чалый из Центра Разумкова, президент PRP Наталья Попович, бывший директор по коммуникациям «Майкрософт Украина» Ярына Ключковська, директор NewsFront PR Agency Владимир Дегтярев и другие эксперты.

Этот медиа-центр фактически будет площадкой для выступлений представителей украинской власти, экспертов, международных организаций, дипломатов. Сегодня расписание брифингов в центре выглядит так:

12:00 — Андрей Парубий, секретарь СНБО

13:00 Иосиф Зисельс, правозащитник, глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины, глава генерального совета Евразийского европейского конгресса

14:00 Святослав Вакарчук, лидер «Океана Эльзы»

15:00 Мустафа Джемилев, депутат ВР, глава Меджлиса в 1991-2003 годах

16:00 Петр Порошенко, политик, министр иностранных дел в 2009-2010 годах

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск