EN

Divan.tv: В Крыму упали рейтинги российских каналов

769
5

В феврале этого года в Крыму пользователи Divan.tv стали больше смотрели региональные телеканалы в ущерб популярности российских. Например, каналы ATR (Крым) и НТС (Севастополь), которые транслировали события в Крыму в прямом эфире, обогнали по популярности канал «Россия 24». Местный CT.FM стал популярнее «Россия РТР», а Черноморская ТРК (Крым) обогнала Russia Today. Полностью рейтинг каналов можно посмотреть в таблице ниже.

di1

Также, среди зрителей сервиса, согласно данным опроса, многие смотрят российские телеканалы, чтобы иметь альтернативу и сравнивать подачу информации между местными и зарубежными СМИ. Многие участники опроса отметили ведущего «Россия-РТР» Дмитрия Киселева. «Этот ведущий и его передача заменяют любое юмористическое шоу. Даже с участием лучших комедийщиков, Киселеву нет равных», — цитируют в компании мнение одного из участников опроса.

Рейтинг каналов по всей Украине за февраль этого года, в свою очередь, выглядит таким образом:

div2

Напомним, недавно на AIN.UA публиковалась подборка случаев, когда пропаганда на российских телеканалах и в интернет-СМИ использовала явно неправдивые данные или свидетельства. Недавно интернет-провайдер «Ланет», чтобы ограничить поток такой неправдивой информации, ввел цензуру в своих кабельных сетях и приостановил ретрансляцию в своей кабельной сети российских телеканалов «Первый канал — Всемирная сеть», «РТР-Планета» и «НТВ Мир».

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Посмотрел Киселева вы вообще перехотите смотреть телевизор, это не удевительно. Я думаю что люди даже на подсознании ощущают ложь, просто есть люди который живут ею и привыкают к ней…

  • 50 оттенков коричневого? Чувствую себя дальтоником

  • сколько вас человек в крыму смотрит? 10? 13? 124?

  • Как могут журналюги имея этику с цинизмом говорить о событиях, где гибнут люди? Сижу значит я в Алматы (это в Казахстане) смотрю зомби анал россия 24, а там показывают демонстрантов лежащих в крови после разгона титушками и беркутом 18 февраля в мариинском парке. Тут Писилев с его характерными полупидарскими жестами заводит песню : » Вы видите что характер травм у этих демонстрантов говорит о том, что свои же сзади попадали в них камнями в затылки, поэтому так много пострадавших.» Потом много много ахинеи и бреда ( складывалось впечатление что он под буритатом или съел галлюциногенные грибы), потом показывают импровизированный мемориал с тремя жертвами (беркутовцы), называет имя одного из них и продолжает » … а он умер от выстрела в спину, его не спас ни тонкий бронежилет, ни тонкий щит» — у меня в голове было только это ???!?!?!?!?!?, если у демонстрантов на затылках кровь — значит кидали свои, а у беркута если стреляли сзади — так это демонстранты? И причем здесь щит если стреляли сзади? Вообщем им там платят не зарплату, а бонусы за такую ересь. От злости плюнул за то, что стало обидно как преподносят все события, ведь я живу и вижу как наши власть имущие также вытирают об народ ноги. Но самое, самое, от чего в горле образовался ком и слезы сами по себе наворачивались на глаза, так это когда в интернете посмотрел видео одного из титушек, как он снимал все происходящее в тот день. Не было ни криком и шума, лишь глухой стук дубинок и палок, пару раз в кадр попадает чувак стреляющий в них упор. Сжавшись у стены и уже смирившись с тем, что смерть пришла к ним в таком виде, демонстранты молча стояли,т.к. понимали что это конец. Зверье и недолюди просто как шакалы и гиены забивали по одному каждого из участников. Потом всплыло засаленное и зажравшееся лицо Писилева, как он со смаком комментировал уже лежащих после бойни демонстрантов и говорил что они сами себя забросали камнями. Этот момент очень сильно изменил представление о российских СМИ. И сейчас что бы они не говорили, я 100% не верю абсолютно ни одному их слову. Путин вор и ублюдок, по которому плачет висильница. Русский народ великий народ, но правители твари засланные из самой преисподней.

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск