EN

Евгений Уткин, KM-Core: Ложь с российского ТВ повлечет за собой вторую революцию

1890
13

6 марта в недавно созданном Украинском Кризисном Медиа-Центре состоялся пресс-брифинг, на котором события в стране обсуждали украинские и европейские чиновники, журналисты и общественные деятели. На брифинге выступил один из крупнейших IT-предпринимателей в Украине и России, основатель компании KM Core Евгений Уткин. Он высказал мнение, что российская пропаганда не поможет сломить украинцев: «Три месяца назад ложь стала основой для нашей революции. Ложь, которая льется сейчас с каналов российского телевидения, станет основанием для следующей революции», – уверен бизнесмен.

Уткин с самого начала революции в Украине поддерживал активистов. Три месяца вместе с семьей он был на Майдане. После интервенции россиян в Крым, он опубликовал в блоге на «Украинской правде» письмо-обращение к россиянам, в котором призывал братьев-россиян не лгать про Украину и не верить в ложь, которую насаждают СМИ.

«Вы создаете кривые зеркала вокруг своего Начальника, властелина. Вы боитесь ему сказать то, что он не хочет слышать, а он, и только он, принимает решение. Оно заведомо будет неверным и погубит Россию. А мир живет уже в 21 веке, где технологии не позволят обмануть, где информация снимается с датчиков и распространяется мгновенно, без посредников и интерпретаторов. Обмануть можно только рабов», — написал Евгений в своем обращении.

Вчера на пресс-брифинге в Украинском Кризисном Медиа-Центре Уткин напомнил о своих российских корнях, которые не мешают ему искренне любить Украину. «Я русский. Я люблю русский язык. При этом я украинский националист, потому что я гражданин Украины и люблю Киев. Я бомж, который до недавнего времени входил в первую сотню украинского Forbes. Я фашист, у которого два деда – герои Великой Отечественной войны. Таких как я миллионы», — сказал он.

Он также высказал мнение, что «Майдан – это ускоритель смены цивилизационных ценностей. Сегодня происходит переход к пирамиде ценностей, во главе которой – человек». Уткин также подчеркнул, что «мягкая сила Украины» – это украинские женщины, которые стояли живым щитом между украинскими солдатами и идущими на них русскими боевиками.

Также основатель KM Core призвал предпринимателей правильно расставлять приоритеты. О бизнесе в нынешней ситуации в Украине бизнесмен сказал так: «Сейчас в первую очередь нужно спасать страну».

Ниже можно посмотреть видео с обращением Евгения Уткина к украинцам и россиянам:

Оставить комментарий

Комментарии | 13

  • Больших недоумков мне не приходилось слышать и видеть. Провокатор и мелкий пакостник Вы сосёте русские ресурсы и в тоже время плюёте им в душу! Надо бы русским просто оккупировать вас -недоумков и отправить всех в славный остров Магадан.

    • вам не нравится неправда?

    • Без российских ресурсов можно прожить, а Россия будет сосать что-то другое, если никто покупать ее ресурсы не будет. Так что еще вопрос, кто кому нужен.

      • Так прекратите жить на халяву! Пользуетесь тем, что западные ребята- сплошь лица утерявшие классическую ориентацию-мечтающие рспространить эту заразу на Матушку — Русь! —
        Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
        пятница, 07 марта 2014г., 17:16 +04:00 от «Disqus» : Settings

        A new comment was posted on  AIN.UA ———————————————————————- Olexiy
        Без ваших ресурсов можно прожить, вы будите сосать что-то другое, если никто покупать не будет ваши ресурсы. 8:16 a.m., Friday March 7

        Reply
        to Olexiy

        Olexiy’s comment is in reply to Валерий :

        Больших недоумков мне не приходилось слышать и видеть.  Провокатор и мелкий пакостник Вы сосёте русские ресурсы и в тоже время плюёте им в душу! Надо … Read more ———————————————————————- You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_5UDCC9n8rP. You can  unsubscribe from emails about replies to disqus_5UDCC9n8rP
        by replying to this email with «unsubscribe»
        or reduce the rate with which these emails are sent by
        adjusting your  notification settings .

        • Валера, там мы и прекращем жить нахаляву.
          А ты думаешь зачем Майдан стоял ?
          Чтобы бандюков скинуть, которые денех позанимали и по карманам себе рассовали, а отдавать придётся народу.
          Вот раскидаемся с долгами и начнём жить без них — да вот только большой брат чего-то сбоку прицепился, непонятно зачем хочет утянуть назад, к бандюкам.

          • Уже нет никакого большого брата! Любая власть -продукт сатанизма.  Ни один нравственный человек не будет во власти и у вас тоже самое: скинули одних -посадите других.  Сменятся только интерьер и ритуалы.  Остальное будет тоже.  Где вы видели путевую власть? Такова природа человека: во время зарождения в виде сперматозоида он уже стремится сам первым попасть в яйце клетку -так и в жизни. —
            Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
            суббота, 08 марта 2014г., 01:36 +04:00 от «Disqus» : Settings

            A new comment was posted on  AIN.UA ———————————————————————- Alex
            Валера, там мы и прекращем жить нахаляву.
            А ты думаешь зачем Майдан стоял ?
            Чтобы бандюков скинуть, которые денех позанимали и по карманам себе рассовали. Вот раскидаемся с долгами и начнём жить без них — да вот только большой брат чего-то сбоку прицепился, непонятно зачем хочет утянуть назад, к бандюкам. 4:36 p.m., Friday March 7

            Reply
            to Alex

            Alex’s comment is in reply to Валерий :

            Так прекратите жить на халяву! Пользуетесь тем, что западные ребята- сплошь лица утерявшие классическую ориентацию-мечтающие рспространить эту заразу на Матушку — Русь! — Отправлено из мобильной Почты …
            Read more ———————————————————————- You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_5UDCC9n8rP. You can  unsubscribe from emails about replies to disqus_5UDCC9n8rP
            by replying to this email with «unsubscribe»
            or reduce the rate with which these emails are sent by
            adjusting your  notification settings .

          • Валерий, с властью это риторический вопрос.
            Хотя, опять же — сейчас есть интернет и видны разные примеры не только из прошлого, но и из текущих событий.

            Большого брата действительно нет — в Украине это поняли ещё в 1990м, от россиян же часто и до сих пор приходится ещё слышать.
            Но вот то, что сосед вместо брата стал врагом, да ещё бьющим в спину — для многих стало действительно откровением.

            Это не к добру никому, увы.
            Я бы врагу не пожелал жить, работать и служить в гитлеровской Германии — все знают чем это кончилось для народа той страны.

  • Достаточно один раз было сходить на Майдан, чтобы понять: 80% российских ТБ нагло врет в своих интересах. С этим будут спорить только ватники.

  • Достаточно один раз было сходить на Майдан, чтобы понять: 80% российского ТБ нагло врет в своих интересах. С этим будут спорить только ватники.

  • О бизнесе в нынешней ситуации в Украине бизнесмен сказал так: «Сейчас в первую очередь нужно спасать страну».

    Позиция Уткина и позиция Торбена — небо и земля http://ain.ua/2014/03/07/515277

  • Чем бизнес может сейчас помочь Украине? Я предлагаю заплатить налоги наперед всем кто это может сделать. Сам я это уже сделал.
    Если идея понравилась — распространите ее среди знакомых.

  • Много лжи было и есть со всех сторон. Крупных кристально-чистых СМИ, к сожалению, не существует. Все они без исключений отстаивают интересы их владельцев. К примеру, Новый канал, СТБ, ICTV — это Пинчук, 1+1 и ТЕТ — Коломийский, Интер, К1, НТН — Фирташ. Т.к. недавний переворот был не более, чем переделом Украины на глобальном уровне и на уровне олигархов, то риторика на каналах была изначальной разной. После истории в Украине информацию начал не просто проверять, а перепроверять по несколько раз. Ужаснулся от количества навешиваемой на наши головы лапши. Про русские и другие зарубежные новости могу сказать аналогично, грешка за ними тоже хватает, но большая глупость — смотреть лишь единую точку зрения. Истина при таком положении дел никогда не найдется.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск