EN

Российская студия запустила онлайн-игру Maidan.ru о гражданской войне в Украине

5554
22

На минувших выходных российская игровая студия «Этногенез» запустила стратегическую онлайн-игру про гражданскую войну в Украине. Сама игра доступна по ссылке Maidan.ru, всего за два дня после запуска в ней зарегистрировалось свыше десяти тысяч человек.

Аннотация к игре звучит следующим образом. «Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание!».

01j7KEwI9t

Суть игры состоит в том, чтобы отвоевывать территории у других кланов. Для этого нужно развивать свой город, добывать ресурсы и захватывать дополнительные источники дохода. Войска состоят из казаков, наемников, провокаторов, бывших офицеров Беркута, смертников и тяжелой военной техники.

В игре участвуют известные украинские персонажи — Святослав Вакарчук, Владимир Кличко и Вадим Титушко. Титушко играет роль полевого командира, солист «Океана Эльзы» может мародерствовать и «грабить караваны», а Виталий Кличко — увеличивает прирост ресурсов на должности мэра.

t78oiN644I

Бизнес-модель игры базируется на принципе Free-to-play. Участие в игре бесплатное, но для того чтобы получить преимущество перед конкурентами — быстрее строить здание, мгновенно отправлять войска и покупать артефакты придется заплатить реальными деньгами.

Помимо игровых новостей, разработчики игры информируют игроков о текущих событиях и украино-российских отношениях. В частности, сообщается о «нацистских провокацих в Севастополе», лидерестве сборной России в параолимпийских играх и выходных в честь 8 марта.

Оставить комментарий

Комментарии | 22

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск