AIN.UA » СтартапыНил Янг всего за три дня собрал через Kickstarter $2,8 млн на новый музыкальный плеер
EN

Нил Янг всего за три дня собрал через Kickstarter $2,8 млн на новый музыкальный плеер

1022
2

Всего три дня понадобилось канадскому музыканту Нилу Янгу, чтобы собрать $2,8 млн на новый музыкальный гаджет PonoMusic с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter. Кампания по сбору средств стартовала 11 марта, а на сегодня проект поддержало около 9000 человек. Собранные средства уже в несколько раз превысили изначальную цель в $ 800 000.

Стоимость плеера составит $399, гаджет будет комплектоваться LCD экраном и слотом для карт памяти. По словам Нила Янга, главная цель проекта — перенести музыку с пластинок в цифровое звучание и вывести цифровое аудио на новый уровень. Представители PonoMusic обещают, что музыка на их плеере будет звучать намного качественнее, чем на обычных смартфонах и устройствах от конкурентов.

f6c1d38bc9bf4a0011dc56cfdcdbf229_large

Помимо плеера, разработчики устройства также запускают сайт PonoMusic.com, где можно будет приобрести то самое высокачественное аудио. Предположительно, один альбом будет стоить $ 15-25. Пользователи, которые первыми «скинулись» на новое устройство, получат плеер со значительной скидкой. Можно также заказать гаджет лимитированной серии с автографами известных музыкантов.

Напомним, в начале этого года американские ученые составили набор фраз, использование которых в описании проекта на краудфандинговом сайте Kickstarter значительно повышает шансы на его финансирование. Лидером по эффективности оказалось словосочетание «проект станет» или «проект будет» (project will be), которое, по мнению авторов, сильно повышает привлекательность инициативы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

Последние новости
24 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: