EN

Школа политтехнологий: PR, реклама, пропаганда, социология, копирайтинг

1119
1

У общественного мнения нет диплома юриста. Сильная «черная» PR-кампания против вас или вашей компании, обязательно скажется на репутации и прибыли. Вот только в учебниках о маркетинге рассказывают, что необходимы только работа с прессой и открытость перед клиентами. На практике всего этого не достаточно.

logo-or

Под вашим офисом стоит митинг из сотни ребят спортивного телосложения. Личные и корпоративные телефоны обрывают звонки людей, нашедших номера на сайтах интимных услуг рядом с фото красивой блондинки.

На десятках интернет сайтах о вас, о вашей компании и товаре нелестно отзываются люди, которых вы никогда и не видели. На антирекламу тратятся тысячи долларов.

Можно судиться, доказывать правоту, но это мало чем поможет восстановлению репутации.

Вашим родным угрожают. Сайты и аккаунты в соц. сетях блокируют. Это еще далеко не полный список. Добро пожаловать в мир реальной конкуренции.

Справиться со всем этим — настоящее искусство. Ваш конкурент, тратя десятки тысяч долларов на заказные публикации и консультантов, хочет не просто навредить. Он хочет стереть с лица земли вас и вашу фирму.

Пора научиться противостоять этому. Вы точно видели большие европейские замки с толстыми пятиметровыми стенами. Стены, защищающие замок от самых рьяных атак, строились в мирное время. Во время войны построить их невозможно.

Помните об этом. Когда вашу компанию будут атаковать, времени на стройку уже не будет.

first pictureИменно поэтому мы приглашаем вас и ваших PR-менеджеров пройти курс обучения в школе PolitPR, которая пройдет с 3 по 6 апреля в Киеве. Преподают не просто PR специалисты, а люди, издавна знающие запах настоящей борьбы — политтехнологи.

Подробная программа и регистрация на сайте школы.

Даты: 3 — 6 апреля 2014 года, четыре дня.

Программа: 25 занятий, стажировка в Европейском Союзе

Место: ул. Льва Толстого, 3, креативное пространство ‘Часопис’.

Контакты: 044 362 28 36, 067 462 14 77, www.mpmschool.org.ua

Программа основана в 2010 году политическим консультантом Дмитрием Раимовым. За время работы в Украине, России и Европейском Союзе проведено десять образовательных программ.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск