EN

Мобильная игра «Врежь Януковичу» попала в лидеры Google Play

1567

Мобильное приложение Kick The Yanukovych («Врежь Януковичу») попало в лидеры по загрузкам среди бесплатных приложений в категориях «Топ новых бесплатных» и «Топ бесплатных игр» — с момента публикации приложение скачали более 50 000 раз.

Игра предлагает осуществить акт возмездия в отношении экс-президента Украины за то, что он покинул страну в сложные для нее времена, оставив после себя «бардак» и разрушения. «Больше не нужно искать Януковича. Он уже здесь и готов понести справедливое наказание», — сказано в описании игры. Игроку предлагается большой выбор холодного и огнестрельного оружия. Кровожадные разработчики советуют «отрываться по полной», пользуясь этой уникальной возможностью.

Пользователям понравилось: более 1500 человек поставили приложению оценку в пять звезд. К слову, самый низкий балл — единицу — игре «Врежь Януковичу» поставили 335 раз.

Это не первое приложение для Android от разработчика Privalov Games. В его арсенале — еще два приложения, не имеющих отношения к событиям в Украине. Все игры довольно кровавые, но пользуются хорошим спросом.

На фоне Евромайдана и побега экс-президента из страны игры в данной тематике приобрели большую популярность. За считанные дни они занимают высшие строчки хит-парадов Google Play наряду с такими гигантами игровой мобильной индустрии, как Subway Surfers, Angry Birds и другими.

Топ бесплатных игр в Google Play «пестрит» януковичами

Не далее как в понедельник очередное мобильное приложение с экс-президентом в главной роли «Симулятор Януковича» вышло в лидеры рейтинга Google Play, заняв четвертое место в категории «топ бесплатных приложений». В игре предлагается стать президентом Украины и неминуемо вести ее к экономическому краху.

Первопроходцем в этой тематике стала игра «Янукович: Тюряга 3D», которая менее чем за сутки после запуска вырвалась в топ. Приложение скачало более 24 000 пользователей, а вокруг сюжета игры завязались жаркие дискуссии в соцсетях.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск