EN

Технология SINCE от компании RostGroup была представлена на глобальном уровне

768

Благодаря технологии SINCE около 1000 представителей сферы PR со всего мира смогли принять участие в ходе пятого World Communication Forum в Давосе дистанционно.

11-12 Марта, в Давосе (Швейцария) RostGroup выступила техническим партнером пятого World Communication Forum, где представила технологию интерактивного общения SINCE для спикеров, участников  глобального мероприятия и его удаленных зрителей в режиме реального времени.

SINCE, ver 2.0 – инновационная кросс-медийная платформа, интегрирующая интернет в телевидение и новые медиа с широкой функциональностью.

Во время форума результаты общественного мнения синхронно выводились на экраны устройств участников: от смартфонов до компьютеров, благодаря платформе SINCE и экраны в Davos Congress Centre.

SINCE позволила спикерам и модераторам сессий  World Communication Forum-2014 опираться на  результаты общественного мнения в ходе своей работы, а удаленным  участникам комментировать их действия, задавать и отвечать на поставленные вопросы в режиме реального времени.

Алена Сибирякова, Управляющий партнер  RostGroup: “Насыщенная программа форума в Давосе позволила провести форума три интерактивные сессии с помощью SINCE. И все три – в разных форматах.  Участник форума могли обсудить ключевые вопросы отрасли в ходе дискуссии How will the industry essence change? вместе с  гуру современного PR Paul Holmes (UK), испытать свои знания в  викторине на тему лекции E. Fahlman (USA) или принять участие в  опросе общественного мнения в рамках деловой игры  The 3 Whales on the marketPublic Relations Consultancies, Inhouse PR & Corporate Communications«.

Пример опроса о будущем отрасли PR:

111

Система также помогла сформулировать запрос к экспертизе и выявить мнение специалистов  относительно роли и миссии профессиональных ассоциаций сегодня в отрасли.

2222

Фотографии с World Communication Forum:
333

444

555

Алена Сибирякова, RostGroup с «прародителем» смайликов экспертом из Carnegie Mellon University Scott E. Fahlman

На церемонии вручения Davos Awards Елена Сибирякова также вручила приз в номинации The Media of the future известному эксперту в сфере PR Максиму Бехару за его проект Novinite.com.

Напомним, что впервые технология SINCE была представлена на конференции IDCEE 2013 в Киеве.

Сейчас Rost Group  работает над обновленной версией системы, которая включает легкую интеграцию с  digital ресурсами, в том числе  live broadcasting, многоязычий  и систему «живой аналитики». На ближайшем  MIPFormats  в Каннах будет представлен первый телеформат игрового шоу на базе системы SINCE  под названием «The 7th Sense».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск