EN

На фейковую страницу крымского няш-прокурора подписалось более 100 000 пользователей

1086
4

Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская прославилась своей незаурядной внешностью и высказываниями, что сделало ее героиней мемов, фотожаб и даже японского аниме.

Аккаунт был зарегистрирован 17 марта, и с тех пор добросовестно наполняется самыми свежими изображениями Натальи Поклонской, которые захлестнули интернет буквально после первого ее выступления, выложенного на YouTube. Таким образом, странице удалось собрать сотню тысяч подписчиков менее чем за две недели.

Примечательно, что каждое новое интервью крымского прокурора порождает еще большие потоки крылатых фраз и комичных зарисовок. Таким образом, Наталья Поклонская стала неиссякаемым источником контента для предприимчивых SMM-щиков. Уровень вовлеченности и активности пользователей на странице впечатляющий: тысячи лайков, сотни шеров и десятки комментариев.

Также очень популярны короткие зацикленные видеоролики-коубы с Поклонской в главной роли.

А слоган «победа будет няша» уже стал нарицательным.

Разумеется, это не единственная страница крымского прокурора в социальных сетях. И в Facebook, и во «ВКонтакте» зарегистрированы десятки аккаунтов и сообществ от имени Натальи Поклонской. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин ранее даже «объявил в розыск» настоящую страницу 34-летнего прокурора. Еще около 26 000 человек фоловят Наталью в Twitter. Впрочем, самая внушительная и благодарная аудитория Поклонской остается в Facebook.

Сама Поклонская в обсуждениях на «своей» странице не замечена. Возможно, такая популярность, на самом деле, ей не претит.

Напомним, Поклонская стала мемом прошлой недели вместе со спящим премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, «страшными» санкциями России против США и другими курьезами.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск