прислать материал
AIN.UA » ТехноВ уанете начали регистрировать домены в зонах .sexy, .ventures и .company

В уанете начали регистрировать домены в зонах .sexy, .ventures и .company

599 4

Украинский регистратор доменов «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) первым из украинских компаний начал регистрировать доменные имена в новых зонах – newGTLD. Теперь украинские интернет-пользователи могут регистрировать адреса сайтов в специальных тематических зонах. Они предусмотрены для интернет-магазинов одежды и обуви (.shoes, .clothes), ресторанов (.meny, .kitchen), сайтов по продаже ювелирных украшений (.diamonds), недвижимости (.estate), ресурсов секс-тематики (.sexy) и сайтов многих других тематик.

Стоимость новых доменов составит от 264 до 517 гривен в год. Всего новых зон 38, подать заявку на регистрацию домена можно на сайте Ukrnames. Ниже – полный список новых доменов и цены на них.

LG49pTN5MS

New gTLD – это новые домены верхнего уровня. В 2011 году ICANN запустила масштабную программу по созданию новых доменных зон, в 2012 начался прием заявок на участие в ней, всего было подано более 2 тысяч заявок на 1,4 новых доменных зон.

Напомним, что уже в этом году начнется регистрация доменов в зонах .vodka и .beer. Эти доменные зоны были официально запущены ICANN в конце 2013 года, наряду с .adult, .gay, .hot, .lgbt, persiangulf, .porn, .sex, .sexy и .wtf.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да... барыжничество в наших людях не выкоренить. 25 баксов за тот же .academy на том же namecheap в Украине странным образом превращаются в 517 гривен. Другие домены не смотрел, наверное, там похожая картина.
Каким же нужно быть лохом, чтобы покупать домены на ukrnames.

Если мне не изменяет склероз когда-то они были первыми у кого можно было купить .com за гривну

Я украинские покупаю на nic.ua. Иностранные на namecheap. Хотя на иностранные домены почти у всех забугорных регистраторов цены очень близки.

Сейчас уже без разницы, а раньше это был прорыв.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: