EN

В рунете запустили поиск жилья для девушек, которые сбегают из «бендеровской Украины»

3027
21

Кому — война, кому — способ продвижения. В Рунете запустили интернет-сервис ukrainetohome.com, который объединяет в себе поиск жилья и сайт международных знакомств. У сервиса своеобразный подход к целевой аудитории: он рассчитан на украинок, которые хотят уехать «из бандеровской Украины» и быстро найти жилье в России. Парням из России, соответственно, предлагается поселять таких девушек у себя — за уборку, деньги, борщ или секс. Утверждается, что уже 17 девушек из Украины нашли себе жилье таким способом.

Ряд изданий предполагает, что авторство проекта принадлежит популярному во «ВКонтакте» сообществу MDK (его логотип и ссылка на него есть в подвале сайта). Например, TJournal сообщает, что проект официально запускается сегодня. Сайт приводит слова сооснователя паблика Роберто Панчвидзе, который говорит, что одна из задач нового сервиса — помочь найти пару молодым людям из мегаполисов, у которых есть хорошая работа и квартира, однако «не хватает сил на поиск девушки, способной хранить домашний очаг».

Но в администрации сообщества AIN.UA сообщили, что не имеют к этому отношения. «Логотип разместили видимо наши фанаты. Спрашивайте у них».

mdk1

Чтобы пользоваться сервисом, нужно зарегистрироваться через аккаунт «ВКонтакте», а также заполнить анкету. Вот так анкета выглядит для парней:

uk1

 Update: Украинские пользователи решили проверить подлинность объявлений. Оказалось, что все фото, а также аккаунты, указанные на сайте — ненастоящие.

ukra2

Оставить комментарий

Комментарии | 21

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск