AIN.UA » БизнесИнтернет-магазинам предложат торговать на «Бигмире»
EN

Интернет-магазинам предложат торговать на «Бигмире»

1918
2

В этом году UMH Digital попробуют ввести новую бизнес-модель — Cost per Action (CPA). Ее на украинском рынке уже развивает Hotline.ua. Об этом сегодня во время выступления на iForum рассказал глава онлайн-направления UMH Дмитрий Лисицкий.

По его словам, где-то к осени в тестовом режиме запустится онлайн-витрина для интернет-магазинов — shop.bigmir.net. Поначалу в проекте будут участвовать крупные интернет-магазины, но со временем планируется превратить его в полноценный маркетплейс. Магазины сами смогут подключаться к сервису и продавать с его помощью. Товары подключенных магазинов будут бесплатно рекламироваться на ресурсах UMH Digital.

Транзакции будут проходить полностью на странице «Бигмира», магазины будут платить процент с продаж, но размер его в компании пока что не уточняют. «Процент будет очень зависеть от ниши магазина, будет то шоппинг-клуб, купонаторы или магазины электроники», — отмечает Лисицкий. Компания будет контролировать качество исполнения заказов (в том числе, через выборочный опрос покупателей), а также не будет взимать с магазинов процент за отказы. Проектом будет заниматься агентство «Ми-6». Больше деталей о проекте в компании обещают сообщить ближе к запуску.

Напомним, United Online Ventures (UOV) с декабря 2013 года интегрировали с United Media Holding (UMH), теперь интернет-холдинг будет называться UMH Digital. В его структуру войдут не только собственные интернет-активы, среди которых bigmir.net, tochka.net, i.ua, сейлз-хаус Digimedia и интернет-агентство МI-6, но также сити-гайд gloss.ua (актив УМХ) и новые веб-проекты UMH.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

  • Надеюсь провели перед подобным заявлением большое исследование в разных направлениях по CPA + Информационный ресурс + B2C e-commerce (так же разных направлений от женской одежды для Точки, до B2B для бизнес-группы).

    Из моего опыта конверсия хуже чем в контекстной рекламе, не говоря уже о прямой рекламе. Если исследования не было еще, то начните его проводить сегодня.

    Holder может дать очень хороший бонус для конверсий, но не уверен, что реализация сегодня готова к этому.

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: