EN

Антон Носик поможет украинским сиротам найти новые семьи

1049

Российский благотворительный фонд «Измени одну жизнь», который занимается продвижением видеоанкет детей-сирот в интернете и способствует их усыновлению, открывает свое представительство в Украине. Об этом на конференции IForum сообщил известный российский медиаменеджер и член попечительского совета фонда Антон Носик.

В России фонд содействует в поиске новых родителей для сирот тем, что снимает видеоролики про каждого ребенка, размещает их на своем сайте и потом через компаний-партнеров продвигает их в интернете. Среди российских партнеров фонда — Google, Mail.ru, «Дождь» и многие другие. При содействии активистов фонда за последние 11 месяцев было усыновлено около 1300 проблемных детей.

Screenshot_1

Теперь фонд пришел и в Украину. Носик рассказал, что руководство фонда ищет технологических партнеров, которые помогут в съемках и распространении видео. «В вопросах усыновления российская власть тупее Януковича. Ваш президент не додумался запретить усыновление зарубежным гражданам. И пусть лучше 600 000 российских сирот будут закопаны в российскую землю, чем будут счастливо жить в проклятой Америке, проклятой Англии или проклятой Франции, где гомосексуалистов не вешают на подъемных кранах, как в Иране», — отметил Носик.

Воспрепятствовать вопиющей благотворительности Носика вчера пытались украинские таможенники. Большую часть ночи перед iForum он провел в «обезьяннике» аэропорта «Борисполь». Его и пятерых других россиян отобрали для индивидуального допроса о цели визита в Украину и не отпускали, пока не допросили всех шестерых. Также, по словам Носика, таможенники испортили ему израильский гражданский паспорт, поставив туда штамп о въезде в Украину.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
24 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск