EN

Регистратор доменных имён RX-NAME подарит хостинг на год всем желающим

1032
1

RX-NAME празднует 13 лет компании, хостинг для всех бесплатно! Крупнейший регистратор и хостинг-провайдер в Украине 1 мая 2014 года отмечает очередную годовщину  в этом году компании исполняется 13 лет со дня основания.

a98b88ec8267

«Этот год был не простым для нашей страны, а также для наших дорогих клиентов, но он стал также очень продуктивным, т. к. именно в этом году мы ввели в эксплуатацию первую версию кластерного хостинга, которая стала результатом плодотворной работы наших специалистов — профессионалов в своем деле! Именно этот год стал переломным, с точки зрения повышения отказоустойчивости и улучшения качества предоставляемых услуг!  Именно в этом году мы постепенно переводим всех клиентов на качественно-новую услугу — Кластерный хостинг» — сообщил руководитель компании Алексей Проворный.

Ну и конечно, на День Рождения обычно все любят получать подарки, а RX-NAME с удовольствием готов их дарить, дабы сделать приятно не только существующим клиентам, но всем желающим!

Компания RX-Name.UA с огромной радостью в свой день рождения хочет сделать подарки абсолютно всем!

С 1 по 4 мая Хостинг-провайдер дарит хостинг сроком на 1 год — бесплатно! И дарит не просто шаред хостинг, а отказоустойчивую кластерную систему хостинга!

Условия

Для получения подарка в период с 1 по 4 мая необходимо на нашем сайте RX-NAME.UA выбрать раздел «Хостинг», далее выбрать тарифный пакет RX-START сроком на 1 год, указать домен, и заполнить форму регистрации, после этого хостинг у Вас «в кармане».

Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами!

Поспешите! Такое бывает только раз в году, когда есть возможность действительно получить весомый подарок абсолютно бесплатно, а также без какого-либо ограничения по количеству заказов!

888

Приятных всем майских праздников!

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск