EN

Весело о грустном: какие видеоролики взорвали уанет

877

Перед праздниками и выходными важно запастись хорошим настроением. Из забавных видеороликов, которыми активно делились пользователи социальных сетей в последние дни, AIN.UA выбрал несколько самых злободневных. Помните, что наиболее грозное оружие против тех, кто хочет нам зла — это искренний смех.

Бегство из Межигорья глазами Януковича

Действительно захватывающая история с поистине гениальным музыкальным сопровождением под аккомпанемент панических вздохов, очень напоминающих по тембру и музыкальности голос Виктора Федоровича. Из данной версии побега вы узнаете, через что пришлось пройти экс-президенту, прежде чем почувствовать себя в безопасности. Развязка у сюжета неожиданная, хотя почти предсказуемая.

Особенности национального интернета

Очень злободневный ролик украинцы начали шарить в соцсетях буквально вчера. Это видео презентует зрителю российскую операционную систему в том виде, в котором она в принципе возможна с учетом всех принятых накануне законов. Впрочем, если использовать SPYpe и «Спайдекс» только на просторах «ЧебуРАШКИ», а не в буржуйских интернетах, то проблем возникнуть не должно.

Примечательно, что видео было загружено еще в 2012 году. Они что-то знали…

Масяня: «Бендеровцы наступают»

Нетленная Масяня всего на пять минут включила телевизор, и теперь ей повсюду мерещатся «бендеровцы», «пиндосы» и «натовские прихвостни». Врачи отмечают, что в последнее время случаи глубокой паранойи или, по-научному, «истерикос пропагандикус» у россиян встречаются все чаще. К счастью, они уже научились это лечить.

Все, что нужно — изолировать инфицированного где-то в спокойной стране. Предварительно сломав телевизор.

«Духовные скрепы» россиян глазами французов

Французы настороженно относятся к российским туристам. Из этого ролика становится понятно, что именно смущает утонченную нацию в «руссо туристо облико морале». Получилась довольно радикальная социальная реклама.

Вероятно, ролик излишне жесткий. Но просьба не забывать, что он — дело рук французов, а не украинцев.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск