EN

Приватбанк приостановил работу в Донецкой и Луганской областях

860
3

ПриватБанк приостановил работу отделений, инкассаторов и прием наличных в терминалах самообслуживания в Донецкой и Луганской областях. На такой шаг руководство банка пошло в связи с повышенной криминогенной обстановкой и угрозой для жизни сотрудников и клиентов «Привата».

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги», — сообщает пресс-служба ПриватБанка.

По словам пресс-службы банка, все счета клиентов находятся в безопасности — к ним есть доступ из интернет-банка Приват24 и из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания. Также сообщается, что никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

Кроме того, клиентов из Донецкой и Луганской областей обещают по возможности обслуживать без очереди во всех регионах Украины.

Напомним, что в марте ПриватБанк приостановил работу в Крыму, куда до этого было инвестировано более $1 млрд.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Поддержка Привата врет, что их карточками можно пользоваться в банкоматах любых других банков. В Горловке ни один банкомат (пробовал ПУМБ, Сбер, Райфайзен и Укрсоц) на майских праздниках не выдавал денег по приватовской карточке. При этом, по слухам, можно было получить деньги в банкоматах Надра-банка, но это только там, где еще есть деньги, ибо народ выметает наличные.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск