EN

Активисты запустили социальный проект «Нас 100 миллионов»

1010
15

24 апреля при поддержке компании ProstoPrint активисты запустили всеукраинский проект «Нас 100 миллионов», идея которого — объединить украинцев и неравнодушных к судьбе страны людей со всего мира. С момента запуска на сайте в поддержку Украины зарегистрировалось более 7 000 человек.

«Украина не территория — Украина это люди. Мы верим, что украинцы — это не просто национальность. Украинец — это человек, имеющий украинские корни независимо от страны и континента, на котором он проживает», — объясняют разработчики идею своего проекта.

На сайте размещена карта мира с цифрами, по которым можно определить, сколько человек со всех уголков Земли поддерживают нашу страну. Желтыми флажками отмечены носители украинского гражданства, синим — просто неравнодушные иностранцы и выходцы из Украины.

«В процессе воплощения данного проекта мы стремились достичь нескольких целей. Во-первых, показать на карте мира как можно больше людей, имеющих отношение к нашей стране. Во-вторых, мы предлагаем каждому поделиться своей идеей дальнейшего развития Украины и путем ее реализации. Каждый зарегистрированный сможет высказаться «за» или «против» той или иной идеи. Лучшие идеи будут воплощены в жизнь совместными усилиями», — рассказали разработчики.

Пока раздела «Голосование» на сайте нет — он будет открыт, когда на нем зарегистрируется достаточное количество людей.

Поддержать проект можно и материально. Для этого на сайте есть ссылка на интернет-магазин, где можно приобрести продукцию ProstoPrint с украинской символикой — чехлы для мобильных телефонов и планшетов, одежду и сувениры.

Оставить комментарий

Комментарии | 15

  • «Мы верим, что украинцы — это не просто национальность»

    — упертые люди. Кто мешает сказать что «украинец — это не просто гражданство»? Зачем все переводить в плоскость национальностей? По моему Одесса хорошо показала заигравшимся в национализм интеллигентам, что с национализмом, как с оружием, шутить нельзя — рано или поздно выстрелит.

    • Блин, и здесь русские тролли ! Та где же вы беретесь, путинососы ???
      Это у вас КАЦАПОВ нету национальности !!! А у нас — есть !

      • Ваш способ общения с другими людьми выдает в Вас малообразованного хама. Рекомендую затеять стартап УкрНет в котором будет место только для рассово чистых украинцев (это сейчас полукровок приветствуют как украинцев, а потом и их вычищать начнут).

        И для вентиляции: я за Путина не голосовал

  • Нельзя выпячивать свою национальность просто как факт превосходства, который должны все остальные признать. На каком основании? У меня наполовину украинские, наполовину казачьи (кубанские и донские) корни. А идентифицирую себя как русская, скорее как славянка — это значит, что я ощущаю себя одним целым с людьми, для которых вера-это православие, фашизм — это плохо (даже ужасно и неприемлемо)и т.д. А какие у меня могут быть общие взгляды с бендеровцами или западными лицемерными гомосексуалистами??? Не понимаю. Поэтому Украина должна остаться единым, но ФЕДЕРАТИВНЫМ государством. Мы же как-то живем в России с чеченцами, татарами и др. национальностями, не лезем друг к другу и все хорошо, пока не лезем. Это заслуга руководства страны. А идеология бендеровцев неполноценна и несостоятельна уже только потому, что нацелена не на созидание чего-то ценного (идея превосходства чисто украинской расы не представляет из себя ценности для остальных, поэтому не считается), к чему бы могли присоединяться и присоединяться другие народы, а нацелена на раздувание идеи «а баба-яга против»- против русских, против оккупантов, против евреев, против чего-то там еще…Вот и пытаются бандерлоги силой заставить людей с другими ценностями принять их мировозрение.

  • Отличный ход prostoprint, чтобы попиарить магазин с патриотическими футболками. Не надо только прикрываться возвышенными целями.

  • А разве есть такая национальность: украинец? Т.е живущие в Ставропольском крае, Красноярском..или Залесской Украине тоже украинцы? Может пора вспомнить, что деды прадеды наши были на самом деле Русскими, но по трагическим обстоятельствам, вмешательству извне всяких там австрик, пшеков или коммуняк было насильно формализована некая часть Русского населения, которая под силовым воздействием чуждых Русскому миру сил, продолжила деструктивную работу по выведению новой нации, без корней, роду и племени. Даже у папуасов этот набор в наличии.
    Пора возвращаться к истокам, а не выдумывать и фантазировать. На песке дом не построить, что сегодня и наблюдаем при кишащем чужими нациями в управленческих структурах новообразования Украина. Один Коломойский чего стоит. Жидобандеровец, как он объявил себя. Неужели непонятно, что этот воссоздает сегодня Хазарию, уничтоженную 1000 лет назад нашим славным предком русским князем Святославом. И укр. предком , кстати. Мы что, помогать ему в этом будем?
    Кто там украинец, вспомни, кем был твой прадед? Или слабо, как и то, что это твой дед гнал Гитлера и всю Гейропу аж до Берлина, а потом давил бандеровцев, которые как были рагулями-селюками, так и остались. Это что, пример для подражания? Вспомни кто ты и встань, как Илья Муромец, славный наш богатырь-предок. Нет у рагулей таких и никогда не будет. А то Гейропа, гейропейские ценности! Да пидарасы там, а нам это нужно? Наша страна аж до Тихого океана. Гейропа и мечтать о такой не может. Таскать каштаны из огня для пиндосов это не та роль, которая на нас возложена Господом наши Иисусом. Пора уж понять.

  • а остальные типа друзi уже вмерли?)))

  • У кацапов жестко бомбит пукан на украинскую национальность !))
    Судя по активизации ФСБ их троллям !)))

  • Странные все наши националисты. Они радуются тому, что люди сгорели в Одессе (почти 50 человек). При этом все уних враги, а они европейцы. Только они европейцы образца 1930-х годов — времы прихода гитлера к власти.

  • А чего так скромно то?! Или незалежність не даёт как следует развернуться?!
    Надо было уже сразу — «Нас 100 миллиардов!».
    Такая ведь великая нация..

  • Какой-то неправильный проект. Добавьте какой-нибудь взнос,
    скажем 10$, иначе эта поддержка выеденного яйца не стоит. А лучше идете,
    работайте, клоуны, а то скоро жрать нечего будет, Россия-то вас от соски
    отлучит в ближайшее время.

  • Украина и Украинцы были есть и будут. Слава Украине! Слава Одессе! Героям Слава! пукинистов — колорадов игнорируйте, не тратте свои нервы. Одессит.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск