EN

Максимальный репост: бородатая Европа, упоротый Добкин, изгнание Оробец и другие

827
3

Почти каждый день уходящей недели можно разделить по темам, которые занимали 90% «эфирного времени» в социальных сетях. В понедельник уанет рукоплескал бородатой Кончите Вурст — победительнице «Евровидения» от Австрии. Во вторник было опубликовано видео с гиперактивным Дмитрием Добкиным, которое набрало рекордное количество просмотров в рекордные сроки. Темой среды стало исключение Леси Оробец из списка кандидатов в мэры Киева. В четверг социальные сети взорвал кот-герой, буквально вырвавший ребенка из зубов агрессивного пса. А темой пятницы стали прелести псевдочиновницы из Луганска.

AIN.UA традиционно собрал самые забавные видео, картинки и высказывания, которыми развлекались украинцы на этой неделе.

Бородатая Европа

Те, с кем я вчера бухал, объясните мне, почему я в платье и выиграл «Евровидение» ©

Кончита Вурст вызвала бурю обсуждений в социальных сетях. Пользователи, скажем так, «ощетинились» на певицу и даже называли ее «подсадной уткой Путина», компрометирующей Европу. Впрочем, были и толерантные комментарии, преимущественно ироничного характера.

Поговаривали, что именно на радостях и в предвкушении сюжета о Кончите славный журналист всея Руси Дмитрий Киселев схлопотал сердечный приступ. Сама травести-дива пустила скупую слезу и показала Путину радугу:

А тем временем, Facebook, «ВКонтакте» и иже с ними «обородатились» на пару дней:

Упоротый Добкин

У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов ©

Дмитрию Добкину явно не давала покоя слава брата Михаила, чей разноцветный лик глядит на Украину со всех билбордов. Видео о том, как Дмитрий беснуется в Раде, облетело уанет и за полдня собрало 100 000 просмотров — абсолютный рекорд.

И если в случае с травести-дивой пользователи социальных сетей отдали предпочтение изобразительному искусству, то Добкин обрел популярность в видео-формате. Коубы его «выступления» снабдили самыми разнообразными саундтреками, один лучше другого:



«Гордость и предубеждение» Леси Оробец

Леся Оробец и Виталий Кличко поругались в Раде. Однако, здравствуйте  ©

Позавчера стало известно, что Лесю Оробец сняли с выборов в меры и Киевсовет. Избирательная комиссия мотивировала такое решение тем, что якобы закон запрещает баллотироваться одновременно по партийным спискам «и там и сям». Почему до этого претензий у ЦВК не возникало, объяснить представители ведомства затруднились. Сама кандидат, разумеется, утверждает, что все законно.

Пользователи социальных сетей сразу разделились на два лагеря. Первый до брызг и скрежета оправдывает Оробец, второй — с аналогичным упоением продуцирует саркастические шуточки по поводу ее поражения:

Особенно «упиваются» блогеры:

Сегодня стало известно, что Леся вернулась, жива и легитимна в качестве лидера партии «Новая жизнь». Об этом она кепслоком написала в своем Facebook. А потом появилась в киевском метрополитене. Этот факт, конечно же, тоже не мог остаться незамеченным.

До Facebook

После Facebook

Героический кот

Медаль за отвагу и семь пачек вискаса ©

Котики такие милые! До тех пор, пока кто-то не претендует на их миску, лоток или отпрыска тех людей, которые вышеперечисленные сосуды содержат в изобилии и чистоте. Видео, на котором кот спасает ребенка от взбесившегося пса, всего за день собрало 5 млн просмотров на YouTube. Кошатники тут же принялись спекулировать, что, мол, теперь доказано — коты лучше собак.

Социальные сети сразу наводнил поток «материалов в тему», преимущественно забавных. Посыл у всех один: кот — герой! И вообще, не шутите с котиками…

AIN.UA собрал самый смешной контент. В перечень попало и это видео, довольно старое, но на злобу дня. И действительно, взрыв все делает лучше:

 

Кстати, пса усыпили. О дальнейшей судьбе кота известно немного. По этому поводу пользователи мрачно шутят:

Дарт Вейдер — наш кандидат!

Детям мороженое, бабе цветы ©

«Народный кандидат» от Интернет-партии Украины, предводитель ситхов и просто красавец Дарт Алексеевич Вейдер в кандидаты на пост президента не прошел, поэтому решил стать мэром Киева. А заодно и Одессы, ведь могущество темной стороны позволяет объять необъятное.

Много радости и веселья принесли украинцам билборд-слоганы из разряда «Пока светлые обещают — темные делают» и выдержки из замечательной программы Дарта Алексеевича. Чего только стоит предложение перенести Чернобыль на 60 км подальше от Киева…

Что касается интернет-пользователей, то они пришли в восторг от агитационного видео Вейдера. Ролик о том, как армия клонов захватывает Одессу, разошлось в социальных сетях быстрее, чем восстание эвоков в шестом эпизоде «Звездных войн»:

«Министр иностранных дел Луганской республики»

Кому-то слава Поклонской покоя не дает ©

Сегодня социальные сети буквально взорвались откровенными фотографиями активистки Ирины Филатовой, которую называют «Министром иностранных дел Луганской республики». Ирина без фотошопа и «без купюр» позирует на индустриального вида фоне. Особенно пользователей вдохновили на посты ее фотографии в купальнике и топлес.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск