EN

5 самых известных пранков скандального журналиста Виталия Седюка (видео)

16443
9

Украинцы не всегда прославляют свою страну умом, сообразительностью и талантами. По части скандалов у нас тоже есть свои селебрити, собравшие своими наглыми выходками миллионы просмотров на YouTube. Один из них — уже экс-журналист «1+1» Виталий Седюк. Позавчера он спровоцировал громкий скандал на Каннском кинофестивале, заглянув под юбку актрисе Америке Феррере. Это уже далеко не первая выходка известного тролля. AIN.UA отобрал 5 YouTube-роликов с самыми известными пранками украинского подражателя Саши Барона Коэна.

Поцеловать Уилла Смита

В 2012 году Уилл Смит приезжал в Москву, где с ним случился небольшой инцидент. По признанию самого актера, к нему подошел репортер, который назвал себя большим поклонником творчества Смита и попросил обнять его. Впрочем, объятиями дело не ограничилось — Седюк попытался наладить со звездой более интимный контакт. Разоблачив намерения скандалиста, Смит оттолкнул его, а вдобавок отвесил Седюку оплеуху. Видео этого конфуза уже приближается к 10 млн просмотров.

Подарить гортензию Мадонне

В 2011 году королева поп-музыки побывала на Венецианском кинофестивале. Во время пресс-конференции из толпы журналистов вынырнул Седюк и подарил Мадонне огромную гортензию. Та поблагодарила, но своему соседу за столиком довольно громко сказала, что ненавидит гортензии. А сам цветок бросила на пол под столом. Все это было видно и слышно на записи нескольких телеканалов. В интернете а Мадонну ополчились тысячи поклонников гортензий. А Седюк не остановился на достигнутом — уже после пресс-конференции он догнал певицу со свитой по дороге к автомобилю и продолжил свой троллинг, спросив, почему у певицы нет подаренного им цветка. Раздраженная Мадонна ответила, что цветок забрал ассистент (на самом деле нет). А видеоролик набрал свыше 3 млн просмотров.

Получить «Грэмми» вместо Адель

В феврале 2013 года Седюк пытался получить престижную музыкальную награду «Грэмми» вместо певицы Адель. Пока та поднималась на сцену, пранкер оказался возле ведущих и попытался перехватить приз. К счастью, Дженнифер Лопес удалось отбиться от Седюка. Как он попал на церемонию, да еще и на сцену — загадка.

Прильнуть к достоинствам Леонардо Ди Каприо

Начало этого выдалось для Седюка очень активным. Пока его соотечественники решали судьбу страны, он охотился за мужскими прелестями. От пранкера пострадал знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Седюк подловил его на красной дорожке одной из многочисленных церемоний, упал перед актером на колени и прижался лицом к молнии брюк Ди  Каприо. Такой же трюк Седюк провернул с другим голливудским актером Брэдли Купером.

Залезть под юбку Америки Ферреры

Последняя на данный момент гастроль Седюка состоялась позавчера на Каннском кинофестивале. Пока американская актриса Америка Феррера позировала на красной дорожке вместе с другими звездами, под ее пышное платье проникла голова нашего соотечественника. Какое-то время она там и оставалась, пока охранники не вытащили пранкера наружу. Феррара заметила случившееся одной из последних. А после инцидента Седюк, наконец, был уволен с телеканала «1+1» и проникать на светские тусовки ему станет гораздо сложнее.

Недавно AIN.UA писал о куда более достойном способе прославиться на YouTube. Талантливым исполнением мировой классики украинская пианистка Валентина Лисица зарабатывает на своем YouTube- канале свыше $40 000 в год.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Фу мля, выкиньте гл. редактора! Ain у вас же есть адекватные, я знаю!

    • Alex, можно уточнить, что именно вам не понравилось? Мы экспериментируем с форматами выходного дня — более развлекательными, нежели бизнесовыми или технологическими. Хотелось бы знать, что именно вас так расстроило. Если дело в личности героя подборки, то я от него тоже не в восторге. Но герои интернета — далеко не всегда герои в общечеловеческом смысле слова
      Буду благодарен за разъяснения, это поможет нам улучшать контент

      • Хотел сначала написать, что «раз вы это выложили, то вам этого не понять», но (* «твори добро…»), всё-таки не стану).
        Большая ошибка думать, что ваш читатель ограничен одним сайтом и его нужно развлекать(да ещё и таким образом), чтоб со скуки не разбежались. Выбрали профиль/направление — не сворачивайте. Не совсем уместное сравнение, но представьте что-то подобное выложили бы на Хабре. Я захожу сюда, что бы узнать новости IT в Украине. Я не пришёл сюда за тем, о чём эта статья. И к слову; не хочу видеть столько политики, сколько развелось у вас в последнее время. Я не аполитичен, просто для этого и так много ресурсов.

        Желаю вам большой сети контактов в сфере IT, хороших аналитиков и радовать пользователей интересными новостями)

        • Надеюсь, политики скоро станет меньше не только на сайте, но и в новостях в целом. Тут я согласен с вами полностью.

          К сожалению, так и не увидел ответа на вопрос о том, что конкретно не так с этой публикацией. Мы планировали целый цикл материалов об украинцах-звездах YouTube (в конце этой подборки есть ссылка на материал о пианистке, которая зарабатывает через свой YouTube-канал $40 000 в год). После скандала на Каннском кинофестивале обнаружился внеочередной украинский «герой» YouTube, о котором и повествует эта подборка.

          Хочу уточнить — вам одинаково не нравятся оба материала, или личность персонажа все же имеет значение? Все-таки заработок на своем YouTube-канале — вполне интернет-бизнес. Возможно, нам просто следует более тщательно подбирать героев для таких публикаций?

          Ну, и пара ссылок на Хабр, который вы приводили в пример (материалы из топа за последний месяц, трэш в расчет не берем):
          http://habrahabr.ru/post/220979/

          http://habrahabr.ru/post/221615/

          Еще раз спасибо, что читаете и комментируете

          • Нет, как раз Валентина Лисица это, очень интересно и по теме сайта(я не знал за неё), и ваш акцент, что есть более достойный способ прославится, немного смягчил отвращение от статьи. (до конца не читал в первый раз).

            …Да мне персонаж не нравится тоже. Но суть не в персонаже, а в том, что эта статья для бульварной газеты и те ссылки с хабры, в них так или иначе, речь об IT. Т.е событие крутится вокруг IT, что не скажешь за вашу статью.

            И если развёрнутей: мы живём в информационном пространстве и такие новости облетают быстро не смотря телевизор (в комментариях, в топах, в банерных ссылках на сайтах). Я не смотрел Евровидение, но это бородатое(извените меньшинства, но именно «оно»), везде :). Если бы вы написали коротко в начале статьи, напр., «пока Сердюк прославляется способом «голый на пероне», мы подготовили аналитику как прославится достойно» и рассказали хотя бы о 5-х таких как Валентина Лисица и добавили бы цифры напр., сколько Гугл платит за просмотр, и тд. Тогда статья бы крутилась вокруг IT, т.е, что с помощью технологий можно стать извесным занимаясь любимым делом. А упоминанием Сердюка привернули бы внимание определённой аудитории, но он был бы второстипенным в статье.

            Сам уже больше года подписан на паренька гитариста https://www.youtube.com/channel/UCjWRi2qaGtKjQyoQLc4OGkw и тоже с помощью ютуба прославился.

          • Одна ссылка — на обучение программированию, а вторая — исследование big data, с экспериментами и аналитиков.

            А данная статья на АИНе — желтуха про голую жопу.
            Зачем делать вид, что она как-то приближена к АйТи? Только потому что ролики на ютюб выложены? Правда?

  • Пранки? Может будете писать по русски? Ну или может использовать данный сленг хотя бы по смыслу?

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пранк

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск