прислать материал
AIN.UA » ГосударствоIT-аутсорсинг спасет Украину: в США запустился проект Support Ukraine

IT-аутсорсинг спасет Украину: в США запустился проект Support Ukraine

3025 8

Американское правительство вместе с посольством Украины в США запустило сайт с рекламой украинской IT-индустрии SupportUkraine.us (с англ. – поддержи Украину). Сайт предлагет американским бизнесам помочь Украине выстоять в противостоянии с агрессором Россией и спасти свою экономику. Конечно же, за счет знаменитых на весь мир украинских IT-талантов.

“Агрессия России против Украины стремится дестабилизировать украинскую экономику и угрожает новой холодной войной, что может привести к глобальной экономической рецессии. Украина нуждается в вашей помощи, чтобы противостоять этому. Но мы не просим пожертвований или рискованных инвестиций. Вместо этого, мы предлагаем взаимовыгодную программу для организаций по IT-аутсорсингу. Мы верим, что Украина станет лучшим вариантом для большинства аутсорсинговых направлений”, – говорится на сайте.

Данная программа стала результатом инициативы посла Украины в США Александра Моцика при поддержке компании TransparentBusiness, чей руководитель Александр Конаныхин, бежал из России по политическим причинам еще в 90-х и не по наслышке знает, что такое имперские амбиции.

Проект «Cloudsource в Украине» даст возможность американским и европейским компаниям вести бизнес в Украине дистанционно посредством интернета. По словам посла, это должно стимулировать создание тысяч рабочих мест в области IT и рост иностранных инвестиций в украинскую экономику.

Иностранные заказчики тоже получат немало преимуществ от такого сотрудничества, как с меркантильной точки зрения, так и с гражданской:

  • Экономия 40-75%
  • Специалисты с выдающимся техническим образованием и европейской культурой
  • Большой пул талантов в таких дисциплинах, как Net, PHP, Java, мобильные приложения, iGaming развитие, SaaS решения, Cloud и т.д.
  • Прозрачность и контроль за выполнением работ
  • Данные о состоянии и стоимости каждой аутсорсинг задачи и проекта обновляются в реальном времени
  • Государственная поддержка IT-индустрии за счет налоговых льгот и низкой налоговой ставки
  • Поддержка демократии против тоталитаризма

 

Американские инвесторы позитивно оценили предложение украинского посольства. На презентации доклада обсуждались не только преимущества, но и риски размещения капитала в Украине на случай, если Россия попытается продолжить аннексию территории страны. Инвесторы и партнеры заявили, что реально оценивают риски, однако не видят серьезной угрозы своей собственности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вячеслав

Тысячи рабочих мест.

Мартин Малёванец

это намёк на что?

Дмитрий Коробка

Work and Travel :)))

Павел Дуров

От рашки даже такого не стоит ожидать

Не понял при чём там реклама приложения transparentbusiness.
Это они типа обяжут всех аутсорсеров ставить на девелоперские компы эту систему???

В комментах подсказывают, что это проект http://www.kmgi.com/

prokhor.zaburko

Как по мне, так аутсорсинг - это очень выгодное и удобное мероприятие. Сам активно пользуюсь услугами многопрофильного аутсорсингового колл-центра http://cartli.ua

Alexander Kholodov

Вибачте, але це пиздець. Якісь чуваки роблять собі бізнес під брендом "Ми Украіна". Це тупо рейдерство національного бренду.

компания Русь-технология

http://itdar.ru обеспечивает обслуживание компьютеров и всей ИТ-структуры. ИТ-аутсорсинг; ИТ-аудит; системное администрирование в Краснодаре.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: