EN

Сервис анонимного обмена тайнами Secret теперь доступен украинцам

1320
3

Сервис анонимной публикации «секретов» Secret стал доступен для пользователей по всему миру, включая Украину. До недавнего времени он работал только в США, где завоевал большую популярность благодаря случаям утечек в него информации из крупных IT-компаний и СМИ. В конце апреля Secret пришел в Великобританию, Ирландию, Австралию и Новую Зеландию, а теперь он — повсюду.

Сервис обеспечивает полную анонимность. В Secret нет публичных профилей с именами и данными, которые позволяли бы определить личность отправителя. Чтобы зарегистрироваться, достаточно привязать аккаунт к номеру телефона, но он используется только при активации профиля и нигде не отображается. В Secret можно увидеть лишь то, в каком городе или стране и кем (другом или незнакомцем) сделана та или иная запись.

Начиная с 22 мая, когда приложения Secret стали доступны в украинском Google Play и для пользователей App Store в нашей стране, ленту «секретов» наводнили анонимки с геолокацией Ukraine. Преимущественно они носят патриотичный характер:

Есть посты с намеком на успешные выборы президента, также хватает и бессодаржательных — про собак, еду, глубокие мысли, неумение кататься на велосипеде и прочее. Каждый секрет можно лайкнуть и поделиться, а секреты, оставленные друзьями — прокомментировать.

Стартап запустился в США в начале 2014 года. Раньше приложение было доступно только для iOS, но с одновременно с выходом на мировой рынок появилась также версия для Android, причем пользователи платформы от Google первыми получили возможность фильтровать свою ленту новостей, просматривая отдельно только секреты друзей. Создатели сервиса обещают внедрить такую возможность и для владельцев Apple-устройств уже в ближайшее время. В остальном же версии для iOS и Android идентичны.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
31 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск