прислать материал
AIN.UA » Геймдев, ТехноСергей Галенкин перешел на работу в Wargaming

Сергей Галенкин перешел на работу в Wargaming

935 0

Известный деятель гейм-индустрии Сергей Галенкин с апреля занимает пост старшего аналитика в компании Wargaming. Ранее он ушел из Nival, чтобы с командой единомышленников заниматься развитием новой украинской игровой студии Red Beat. Там Галенкин до сих пор значится креативным директором, однако после ухода в Wargaming он лишь консультирует коллег из Red Beat.

Сергей работает в киевском офисе компании. В Украине у Wargaming также есть центры разработки в Виннице и Харькове. Именно украинские сотрудники Wargaming создали популярный ММО-экшен World of Warplanes.

Информация о том, что Галенкин вошел в команду Wargaming появилась в его профиле на LinkedIn – в Facebook он все еще креативный директор Red Beat. Сергей пока не говорит о том, какие задачи ставит перед ним новый работодатель и почему он решил принять предложение работать в Wargaming. Напомним, причины своего ухода из Nival он прокомментировал так: «Ухожу потому, что думаю, что могу делать что-то более интересное и работать эффективнее, чем последние несколько месяцев. Работа в Nival была слишком комфортной, так легко расслабиться и потерять квалификацию».

Сергей Галенкин является одной из самых влиятельных персон игровой индустрии не только в Украине, но и странах СНГ. Он был главным редактором журнала Gameplay, работал директором по маркетингу в Softprom, «1С:Мультимедиа», Nival, а в январе 2014 года открыл студию Red Beat вместе с бывшими сотрудниками киевского подразделения компании. Также Галенкин известен как отраслевой блогер.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: