EN

Secret интегрируют с «ВКонтакте» — скоро еще больше школьных сплетен

1126
1

В анонимном генераторе сплетен Secret.ly официально внедряют возможность добавления друзей из «ВКонтакте». До этого их можно было пригласить только по SMS или сообщением в Facebook, Twitter и WhatsApp (без упоминания отправителя, разумеется). Интеграция заработает сразу после загрузки последнего обновления приложения, которое создатели обещают выпустить уже на следующей неделе.

Выглядеть это будет так

Вот как это будет выглядеть

Информацию подтвердил и пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин: «В ближайшем обновлении нашумевшего приложения Secret действительно будет доступна интеграция с ВКонтакте. Это подтвердил CEO сервиса David Byttow», — написал он на своей странице в соцсети.

А это офис Secret

А это офис Secret. Адепты тайн работают в полумраке

Об интеграции с «ВКонтакте» поговаривали еще на прошлой неделе, когда внутри Secret появился опрос, хотят ли его пользователи добавлять друзей из российской соцсети. Между тем СЕО Secret Дэвид Биттоу уже завел собственный аккаунт во «ВКонтакте», подписался на Павла Дурова и публикует фотографии щенков. «VK интересный», — написал он на своей странице сегодня утром.

В свою очередь пользователи «ВКонтакте» считают интересным Secret. Приложение открыли для русскоязычного сегмента совсем недавно, а уже спустя неделю руководство вынуждено было внедрить языковой фильтр. Ленту наводнили посты жителей стран СНГ, что не очень понравилось англоязычным пользователям. А еще предприимчивые славяне тут же придумали, как взломать «Секрет».

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск