прислать материал
AIN.UA » МедиаОснователь fedoriv.com Андрей Федоров: Как снять ментальные шоры

Основатель fedoriv.com Андрей Федоров: Как снять ментальные шоры

2339 3

Недавно в Киеве прошел очередной форум маркетинг-директоров. На нем с мотивационной речью выступил председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции и основатель маркетингового агентства fedoriv.com Андрей Федоров. Он развенчал несколько распространенных стереотипов о рекламе и маркетинге и объяснил на конкретных примерах, почему все барьеры — у нас в голове. Видео доклада, а также его ключевые тезисы — в материале AIN.UA.

«Современный мир очень интересный — это мир, в котором человек одновременно будет носить Google Glass и кольт на поясе», — говорит Федоров. В этом мире очень важно не загонять себя собственноручно в рамки собственного рынка и мыслить исключительно его категориями. В последние несколько лет агентство fedoriv.com получает свыше 50% дохода за пределами украинского рынка. Федоров убежден: мир гораздо более открыт, чем кажется. Все барьеры и преграды люди создают для себя сами. «Мир хочет, чтобы мы пришли и делали с ним все, что захотим, — говорит Федоров. — Вопрос в том, знаем ли мы сами, что хотим с ним сделать и достаточно ли у нас смелости его менять».

Еще один распространенный маркетинговых стереотип: что-то хорошее — это обязательно что-то большое и сложное. В копилке Федорова — несколько примеров того, как в цель попадали простые и лаконичные решения. Именно так случилось с брендингом благотворительного фонда братьев Кличко. Этот и другие кейсы — на видео.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вася Барна

Хорош. Серьезная и качественная работа)

CreateAMasterpiece

просто супер. шикарное выступление. качественная подача. чего только стоит фраза Андрея Федорова из лекции: "Мир намного более открыт, чем кажется. Мир очень хочет нас: чтобы мы туда пришли и чтобы мы делали с ним все, что мы хотим."

disqus_JTjf28r61V

мне одному кажется, что "простые и лаконичные" решения братьев Кличко - немного не из той степи?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: