EN

А будет ли этой осенью конференция OWOX?

1422

Состоится ли конференция «Бизнес интернет-магазинов» ? Нас засыпали в этом году подобными вопросами участники прошлых лет. Мы понимаем, что это не столько интерес возрос, сколько ситуация обязывает сомневаться. Хотим всех успокоить и обрадовать: да, конференция состоится обязательно. Мы уже начали активную подготовку и открыли регистрацию.

66

В каком формате пройдет мероприятие? В прошлом году была поставлена очень высокая планка и по масштабам, и по качеству, есть ли цель переплюнуть прошлогодний уровень?

Да, в прошлом году была проделана колоссальная работа в подготовке. Мы полноценно перешли в формат Конференции и Выставки, в котором и планируем продолжать работу. В связи с ситуацией в стране мы не рассчитываем на аналогичное количество участников (в прошлом году их было более 700).

Не секрет, что многие компании вынуждены сокращать свои расходы, в том числе и на обучение.

777Местом проведения этой конференции будет привычная и хорошо всем знакомая «Русь». Но выставку мы обязательно сохраним. Также постараемся сохранить формат программы в 3-х потоках, несмотря на то, что российских спикеров, которые составляли около половины докладчиков, в этом году практически не будет.

В прошлом году основной упор в программе был на мультиканальность, какой будет основная мысль конференции этого года?

Конечно, будем искать вместе с лидерами рынка ответ на главный вопрос: «Как продолжить развитие проекта и сохранить прибыль во время кризиса?». Ожидаем услышать ответы и советы от проектов, которые отлично справляются с этой задачей, а так же мнение экспертов о грядущих изменениях и трендах в отрасли.

Изменится ли  портрет участника, для кого конференция этого года?

Здесь мы традиционно стабильны :). Есть хорошие отраслевые мероприятия, например: 8р для интернет-маркетологов, конечно iForum для тех, кто хочет знать о настоящем и будущем интернета в целом и др. «Бизнес интернет-магазинов» была, есть и будет для владельцев бизнеса и управляющих проектами онлайн и мультиканального ритейла, а также для всех, кто с ним связан и хочет стать лидером на этом рынке.

Как принять участие в качестве спикера или партнера мероприятия?

Для информационной или других видов поддержки нужно написать на [email protected] ваше предложение по сотрудничеству, описать проект, формат предлагаемого взаимодействия.

Касательно программы — мы давно отказались от публичного голосования за присылаемые доклады. 80% спикер ов приглашены программным комитетом в запланированную секцию и с предварительной темой. Но заявки мы рассматриваем. Для этого нужно прислать на вышеуказанный email для Ирины Сидоренко подробную информацию о предполагаемом докладчике, проекте, который он представляет, и теме, с которой он хотел бы выступить.

Для этого анонса мы собрали наиболее часто задаваемые нам вопросы от участников, но если ваши остались без ответа, пишите на [email protected]

Ждем вас на конференции и выставке «Бизнес интернет-магазинов» 14 ноября в гостинице «Русь»!

Для читателей AIN предусмотрена скидка 5% по промокоду: 6730-2482-0304-3557.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск