AIN.UA » БизнесСлава Баранский написал книгу о том, как улучшить жизнь
EN

Слава Баранский написал книгу о том, как улучшить жизнь

4588
31

Известный интернет-предприниматель, совладелец «Буферной Бухты» (Lifehacker.ruMacRadar.ru) Слава Баранский выпустил свою книгу, которая называется «Сомнение». Она — не о бизнесе, а о том, как сделать свою жизнь лучше, продуктивнее и здоровее. О правильном подходе к питанию, социальным сетям и спорту. Как пишет сам автор: «Для всех, кому небезразлично собственное будущее. Для мыслящих людей, которые стремятся сделать свою жизнь лучше».

Книгу выпустило известное российское издательство «Манн, Иванов и Фербер». Ее уже можно купить на Ozon.ru, а в электронном формате — на сайте издательства.

bar5

Подзаголовок книги — «Манифест для тех, кто готов выйти из толпы». На ее написание предприниматель потратил около года. В книге собраны конкретные, практические рекомендации. Баранский — автор — опытный бегун, финишировавший в Ironman 70.3 (1,9 км плавания, 90 км велосипеда и беговой полумарафон), — рассказывает, как найти мотивацию для занятий спортом, где и в какой экипировке бегать, какие использовать приложения и шагомеры. Он также советует, как ограничить влияние на свою жизнь социальных сетей (в ноябре прошлого года Слава удалил из своего Facebook всех друзей), как правильно питаться.

Я человек, которого бросает в пот при виде ребенка, сосущего колу. Мне больно видеть половину детей из первого класса, уже имеющих лишний вес. Мне стыдно за соплеменников на пляжах мира, которые по умолчанию поставляются туда с надутыми животами.

Собственно, сама книга состоит из четырех разделов — «Телефон», «Социальные
сети», «Еда» и «Спорт». По мнению автора, это самые динамичные факторы, которые сегодня влияют на нашу жизнь. И именно в этих сферах легче всего принять на себя чужую модель поведения: обязательно ставить себе приложение Facebook в смартфон, обязательно отвечать на звонок и т.д.

Телефон — везде с нами. Мы вынуждены быть на связи и отвечать на сообщения почти мгновенно. Так принято, разве нет? Это разрушает наше время, наши планы и делает совершенно невозможным какой-либо тайм-менеджмент

Автор призывает задуматься о тех вещах, которые делаются «по привычке», без понимания причин: «Мы слишком много делаем вещей, причины возникновения которых не понимаем. Мы живем по накатанной колее и скатываемся в болото, которое, как нам кажется, с нами точно не приключится».

Напомним, недавно на AIN.UA публиковалось интервью с Баранским, в котором он рассказывал о своем интернет-бизнесе, об отличии российского и украинского рынков, о продажах рекламы и т.д.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 31

Последние новости
22 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: