прислать материал
AIN.UA » МедиаГорячее лето с tCPA сетью ActionTeaser

Горячее лето с tCPA сетью ActionTeaser

1368 3

Интернет-реклама массово завоевывает пространство Всемирной паутины. Уже было испробовано и протестировано множество видов рекламы товаров и услуг в сети – начиная от привычной рекламы в Google Adwords/Yandex Direct, заканчивая СРА и тизерными сетями. Каждая из моделей приносит доход, но наиболее активно развивающимися и эффективными как для рекламодателей, так и для владельцев сайтов считаются СРА-сети.

Совсем недавно появился новый вид рекламы – tCPA, который дословно означает тизерную рекламу с оплатой за действие.

Данная модель сотрудничества выгодна рекламодателям, потому что Вы платите не за клики или показы, а только за целевых пользователей. После клика по тизеру, пользователь еще не конвертируется в потенциального клиента. А если пользователь купит товар, оформит заявку или зарегистрируется (вариантов действий может быть множество) – он уже потенциальный клиент. Оплата таких потенциальных клиентов существенно экономит рекламный бюджет и страхует рекламодателя от всевозможных рисков.

Что же касается владельцев сайтов, tCPA сети предоставляют возможность увеличить свой заработок, исходя из следующих факторов:

  • стоимость одного действия в разы больше стоимости клика;
  • по СРА модели работают только лучшие рекламодатели;
  • уникальные технологии ротации рекламы, с помощью которых учитывается популярность объявлений на каждом отдельном сайте, а также интересы аудитории этого сайта. Все это позволяет достичь высокого CTR рекламных материалов и увеличить прибыль для вебмастера.

Первой tCPA сетью можно назвать компанию ActionTeaser, которая работает с вебмастерами и рекламодателями по двум моделям – CPC (с оплатой за клики) и СРА (с оплатой за действия).

На форумах и рейтингах ActionTeaser уже именуют как молодую и перспективную тизерную сеть, которая уделяет максимум внимания качеству трафика.

Чтобы сотрудничество с тизерной сетью было не только прибыльным, но и приятным ActionTeaser решили порадовать нас конкурсом, где каждый участник может выиграть Macbook Pro.

5555555

Все подробности и условия конкурса можно прочитать на странице компании.

Данный конкурс – отличная возможность узнать больше о tCPA модели, а также побороться за один из главных призов!

Немного полезной информации об ActionTeaser

Для рекламодателей сотрудничество с данной tCPA сетью будет интересно, благодаря:

  • привлечению максимального количества потенциальных клиентов, за которых Вы платите только после совершения выбранного Вами действия;
  • более точной настройке таргетинга, благодаря возможности сегментирования по интересам;
  • возможности возвращать клиентов, которые по каким-то причинам ушли с сайта, так и не совершив покупку (ретаргетинг);
  • детальному анализу юзабилити посадочной страницы рекламодателя, который проводится менеджерами tCPA для более эффективной работы и выявления проблемных участков.

Для владельцев сайтов сотрудничество с ActionTeaser будет интересно, потому что:

  • при хорошем трафике на сайте, вебмастер будет зарабатывать по СРА модели намного больше, чем при оплате за клики;
  • по данной модели работают более крупные рекламодатели, у которых более качественные рекламные материалы;
  • уникальные технологии ротации рекламы, которые учитывают популярность объявлений на каждом отдельном сайте, а сегментирование по интересам аудитории позволяют достичь высокого CTR.

Небольшое сравнение tCPA и СРА

tCPA

CPA

  • рекламными материалами являются изображения с интригующими заголовками, CTR у которых выше чем у баннеров. Это требует минимум финансовых и временных затрат;
  • вебмастер не знает, какие тизеры будут размещены на его сайте – это делается автоматически системой. Рекламные материалы постоянно меняются, что сводит на нет возможность фрода со стороны вебмастера;
  • в настройках tCPA есть возможность дополнительно таргетирования как по тематикам, так и по интересам целевой аудитории.
  • рекламными материалами являются баннера, созданные рекламодателями. Стоимость создания баннера требует как временных так и финансовых затрат от 50 до 500 грн (в зависимости от качества);
  • вебмастер выбирает оффер, который будет размещен на его сайте, что увеличивает вероятность мошенничества (фрода);
  • стандартные настройки таргетинга.

Итог

tCPA является наиболее прибыльной и эффективной как для рекламодателей, так и для владельцев сайтов. Основная цель рекламы в Интернете – увеличение продаж путем привлечения целевой аудитории на сайт компании. И tCPA модель с этой целью качественно справляется.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Слышал про тизерки, про цпа - но tcpa?
подход интересный, нужно потестить

сколько трафика в сутки можете дать?

Добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос.
Все зависит от сегментирования по странам и интересам.
Какой именно трафик Вас интересует?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: