EN

Новый украинский рекорд на Kickstarter: LaMetric собрал $258 000 и превзошел Petcube

9685
10

Украинский стартап Smart Atoms собрал на свой мультифункциональный диодный дисплей LaMetric уже $258 000. Проект поддержали более 1500 бекеров. При этом, до завершения кампании остается еще 29 дней. Таким образом, LaMetric побил рекорд другого хардверного проекта Petcube, в которому удалось собрать $251 000.

«LaMetric сокрушил все поставленные цели! Я бы хотел персонально поблагодарить всех за отличные советы и помощь», — написал в Facebook CEO проекта Назар Билоус.

СЕО Petcube Ярослав Ажнюк уже поздравил коллег с успехом. «Можно точно сказать, что в Украине появился новый продукт, который побил национальный рекорд на Kickstarter, и это — LaMetric. Поздравляем Назара Билоуса и всю команду! Я впечатлен тем, что вы сделали. Впереди у вас большое будущее. Я желаю вам удачи и настойчивости. Ваш успех вдохновит всех предпринимателей в Украине. И я надеюсь, в будущие годы мы увидим новый украинский рекорд», — написал Ажнюк у себя в Facebook.

Кампания LaMetric стартовала 17 июня, и всего за два дня собрала искомые $69 000. В свое время Petcube удалось собрать заявленные $100 000 за неделю. Petcube — это домашний робот, который призван развлекать питомцев, когда их хозяева в отлучке. До этого самый успешный выход среди украинских проектов показал стартап iblazr, который делает портативные вспышки для iOS и Android, и которому за 10 дней удалось собрать требуемые $56 000.

LaMetric

Мультифункциональный диодный дисплей LaMetric

LaMetric — это проект львовского стартапа Smart Atoms. Ранее на AIN.UA публиковалась история стартапа LaMetric, в которой львовяне подробно рассказали о себе, своих идеях и достижениях.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск