EN

Максимальный репост: звезда для Путина, часовой пояс «Россия» и новые приключения Елены Бондаренко

4852
6

Абсолютной звездой этой недели снова стала неугомонная Елена Бондаренко — член Партии регионов и яростный борец за жителей Донбасса. Ее новая фотография, на которой она что-то очень старательно кричит, моментально стала интернет-мемом в уанете, повторив прошлые успехи визитки Яроша, легитимного Януковича и даже Владимира Владимировича Хутина Пуйло. Впрочем, и он тоже на этой неделе отличился, как и его коллеги из российского правительства. Как именно, читайте в нашей еженедельной подборке.

Звезда Путина

Если вы думали, что мания возвеличивания президента России закончится на золотых iPhone, то не тут-то было — поклонники «императора» пошли дальше. Во вторник на небосводе загорелась новая звезда с сакральным названием «Путин-Х*йло». По этом поводу был даже оформлен соответствующий сертификат. Новость о том, что именем Путина названо светило в Млечном пути, сразу облетела социальные сети.

Пользователи разделились на два лагеря — одни считают, что Владимир Владимирович очередную звезду заслужил, другие — что все это ложь и провокация. Но были и справедливые замечания: «Будет неудобно, если там есть жизнь».

«Зима не будет» (с)

В России депутаты продолжают радовать народ. На этой неделе Госдума объявила, что собирается вернуть переход на зимнее время. Не то, чтобы это было страшнее, чем запрет кружевных трусов или эмбарго на каблуки. Просто по мере того, как рабочее время российских депутатов «с пользой» тратится на новые подобного рода законопроекты, у населения этой великой страны все лучше развивается чувство юмора. Но это не полезный навык, а, скорей, вынужденная мера.

А еще в России все время появляются новые законопроекты, регулирующие интернет. Знаменитая Елена Мизулина буквально вчера предложила фильтровать интернет на уровне операторов и пускать во «взрослый» интернет по паспорту. К счастью, остальные депутаты ее идею забраковали, и российские дети все-таки вовремя узнают, как именно и откуда они появились на свет. Но гениальные идеи насчет рунета просто парят в воздухе над зданием Госдумы. И верится, что Мизулина и ее коллеги еще что-нибудь придумают.

Елена Бондаренко Strikes again

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко не впервые фигурирует в наших веселых подборках. На этот раз женщина побила собственный рекорд и стала интернет-мемом менее чем за 12 часов. Все начиналось с того, что на заседании парламента уважаемая Елена пыталась перекричать патриотическую речь президента Петра Порошенко. Кстати, видео с ее номером менее чем за сутки собрало более 200 000 просмотров на YouTube.

Миссия была заранее обречена на провал, и хоть мир не услышал мнение госпожи Бондаренко, зато он многое увидел. В самых неожиданных вариациях. Потенциал снимка рассмотрели сразу:

Первым активизировался Крус Крус:

Пользователи социальных сетей, конечно же, не прошли мимо и стали развивать тему:

Если мы что-то упустили на этой неделе, пишите об этом в комментариях.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск