AIN.UA » Социальные медиаСервис LikeManager позволяет перечитать все, что вы лайкали в Facebook
EN

Сервис LikeManager позволяет перечитать все, что вы лайкали в Facebook

1290
4

В сети появился новый онлайн-сервис LikeManager, анализирующий данные пользовательских Facebook-аккаунтов. С помощью данного сайта можно получить развернутый список всего, что пользователь когда-либо лайкал в крупнейшей социальной сети. Это своеобразный браузер по таким записям, каждую из которых можно перечитать и получить актуальную информацию о том, сколько лайков, шейров и комментариев она собрала по состоянию на сегодняшний день. Также этими записями можно поделиться и таким образом извлечь их из «Facebook-забытия».

Кириллицу сервис, к сожалению, не распознает

Кириллицу сервис, к сожалению, не распознает

Нажатием на кнопку "i" можно вывести на экран текущую статистику поста

Нажатием на кнопку «i» можно вывести на экран текущую статистику поста

Все понравившиеся пользователю посты отфильтрованы по рубрикам «Все», «Лайки и линки постов друзей», «Посты, которыми делился я», «Лайки сторонних постов». Таким образом, можно посмотреть выборки по записям во френдленте, собственной истории, и отфильтровать контент сторонних сайтов, который вы оценили посредством социальной кнопки Facebook.

Также можно отфильтровать записи по типу контента: статьи, видео, фото и прочее.

Если, к примеру, пользователь не лайкнул ни одного видео за неделю, то сервис с удивлением ему об этом

Если, к примеру, пользователь не лайкнул ни одного видео за неделю, то сервис с удивлением ему об этом сообщит в разделе «Видео»

Сервис запустила команда португальского стартапа ColorElephant, который занимается бизнес-сервисами в области маркетинга, разработки и техподдержки. LikeManager можно использовать, пройдя аутентификацию через Facebook. Однако бесплатно сервис обрабатывает только 30 лайков в неделю. Чтобы получить больше, придется подписаться на премиум-пакет за 1 евро ($1,36) в месяц.

На первый взгляд, сервис абсолютно бесполезен, ведь вывести на экран все, что вы когда-либо оценили, можно и внутри самого Facebook. Для этого существует раздел «Журнал действий». Однако никто не станет спорить, что LikeManager значительно упрощает эту задачу, хотя и не совсем понятно, чем это может быть полезно бизнесу.

При желании можно вывести понравившиеся посты в виде списка, но для русскоязычного сегмента это, пожуй, не вариант

При желании можно вывести понравившиеся посты в виде списка, но для русскоязычного сегмента это, пожуй, не вариант

Крупнейшая в мире социальная сеть становится благодатной почвой для создания разнообразных анализирующих сервисов, поскольку является гигантским хранилищем информации о каждом пользователе. Например, с помощью приложения Five Labs можно нарисовать портрет личности по своим постам. А сервис-пузомерка Publicast от украинских разработчиков позволяет узнать степень вашего влияния в Facebook.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 4

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: