EN

Денис Довгополый заплатит 8000 грн каждому, кто познакомит его с неизвестным стартапом

6337
9

Основатель бизнес-инкубатора GrowthUP Денис Довгополый сегодня сделал интересное предложение для всех, кто так или иначе связан со стартап-индустрией. Он обещает заплатить 8000 гривен любому человеку, который познакомит инкубатор с ранее неизвестным ему стартапом. Обязательное условие состоит в том, чтобы между GrowthUP и стартапом впоследствии состоялась сделка. Сам стартап должен работать в сегменте b2b или b2c, иметь четкое понимание проблемы и ориентироваться на глобальный рынок. Желательно также, чтобы команда стартапа имела компетенцию в текущей отрасли, понимала по-русски и владела английским.

Основатели стартапа могут находиться где угодно, но они обязаны будут приехать за свой счет в Киев на учебную программу. После этого GrowthUP берется оплатить им поездку в Берлин и Силиконовую долину. Предложение не распространяется на сотрудников компаний GrowthUP, BVU Group, Bayview Innovation и Expertorama. Кроме того, в рамках «акции» нельзя предлагать свои собственные проекты. Предложение действительно до 1 ноября 2014 года, вопросы и координаты стартапов можно отправлять на электронный адрес [email protected].

«Мы решили крутануть акцию по совету наших друзей из Долины. Она, оказывается, хорошо сработала на молодых рынках и до сих пор приносит эффект в той же Долине. Посмотрим, что выйдет», — написал Денис на своей странице в Facebook.

В апреле этого года Денис Довгополый огласил результаты рейтинга украинских стартапов по итогам 2013 года. Лучшим стартапом прошлого года стал Petcube, разрабатывающий роботов для домашних животных. А на втором месте оказался Concepter, создавший вспышку для iPhone iblazr.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск