прислать материал
AIN.UA » ГосударствоПорошенко обещает 3G и 4G в ближайшее время: их внедрению мешала коррупция

Порошенко обещает 3G и 4G в ближайшее время: их внедрению мешала коррупция

4108 10

Вчера президент Петр Порошенко встречался с представителями общественных организаций. Среди прочего, он говорил и о внедрении новых стандартов связи в Украине. Вернее, о том, почему в стране до сих пор нет 3G и 4G.

Порошенко удивлялся тому, что Украина – одна из последних стран мира, где технологию 4G еще не внедрили. По мнению Порошенко, которого цитируют украинские СМИ, внедрение современных технологий связи 3G и 4G смогут обеспечить быстрый результат в плане позитивного влияния на экономику.

porosh

Новая команда президента: Борис Ложкин, Дмитрий Шимкив – на встрече с представителями движений “Нова країна”, РПР и другими

Эти технологии не были запущены в стране до сих пор из-за коррупции, считает президент. “Почему она до сих пор не внедрена? Ответ простой: коррупция. Но я убежден, что 4G – это не просто технология связи. Это – толчок для экономики, который наполняет бюджет, реформирует госзакупки и так далее”, – заявил он.

Таким образом, подтверждаются данные Андрея Логвина о том, что процесс скорейшего запуска новых технологий связи поддерживают “в верхах”. Андрей – один из недавно пришедших в политику предпринимателей, которые лоббируют запуск 3G и 4G. По его словам, уже осенью будет проведен конкурс среди операторов на частоты, которые позволят развивать связь новых поколений.

Напомним, вчера стало известно, что глава “Майкрософт Украина” Дмитрий Шимкив ушел из компании, чтобы присоединиться к команде нового президента. Он занял должность заместителя главы администрации президента по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ. Шимкив, в то же время, входит в рабочую группу по внедрению 3G, которую организовали IT-предприниматели. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Dmytro Arkhypenko

"+" Если в телефоне есть только 3G, "-" если есть 4G

OnePlus One c 4G на борту 🙂 Ждем

Мій суворий телефон...

Шашлык

Твой телефон - твои проблемы. У моей бабушки проводной домашний и ей интернет совсем не нужен.

????? в чем минус ?????
если есть 4Г, то в стандарте также есть 3Г. Кабэ.

ой да пусть хотя бы 3G заработает, и то счастье.
Главное чтоб цены конскими не сделали

Предыдущая власть тоже много чего "трындела". Хочется увидеть обещанный 3G, а не снова услышать обещания

Дмитрий

Выступление Порошенко из родни выступления Остапа Бендера в шахматном клубе "4 коня" с. Малые Васюки...- радужные обещания развесившим уши лопухам... "Раньше 3G не внедряли из-за коррупции..."- а Порошенко что-нибудь зделал для борьбы с ней..? Одним из тех кто был против внедрения 3G - Ахметов, т.к. принадлежащему ему Укртелекому этот тип связи нанесет ущерб.., Ахметов , как был главарем мафии- так им и остается, а его ДНР придает ему лишь еще больше "веса" в глазах власти...

Andrew Kustrich

Не совсем ущерб 🙂 а повешение стандартов и качества связи, что несло за собой полную замену дерьмооборудования укртелепорта. В США в музее связи подобное давно лежит, лет 20 уже.

Volodymyr Ovod

Компании, которые получат лицензии на внедрение новых технологий на фондовом рынке - какие ? Кто-то знает, как купить их акции ? Как, вообще, это работает в криминальной Украине ?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: